Отдавая детей в детский садик, в первую очередь нужно узнать, насколько безопасно детям находится в том или ином саду, изучить программу дня, отзывы родителей и другую информацию. Ведь важно, чтобы маленький ребенок был под постоянным присмотром взрослых, при этом хорошо питался в течение дня, смог отдохнуть, участвовал в развивающих играх. Лучше всего выбрать для своего малыша детский садик на Новой Риге, так как детский сад «Подсолнух» работает уже давно. Здесь осуществляется набор детей в младшие и старшие группы. Можно также записать ребенка на лето, если родители не могут сидеть дома с малышом. Обратите внимание, что здесь ваш ребенок сможет развить полезные навыки и даже пройти подготовку к школе. Кроме того, здесь доступно множество различных творческих кружков. Можно выбрать группу с усиленным изучением английского языка или же записать ребенка к логопеду, чтобы устранить дефекты и построить правильное произношение. Подробнее о распорядке дня в детском саду вы можете узнать на его официальном сайте по ссылке выше.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 21:14
+ в цитатник
В Интернете можно найти большое количество разнообразных гаданий. Женщин без сомнений больше всего интересуют гадания на любовь. Каждая женщина хочет узнать, когда она встретит своего суженого, каким он будет, как сложатся отношения в дальнейшем, будет ли он верен и всё в таком духе. Вы можете пройти онлайн гадания на тематическом сайте, на котором все гадания для женщин и мужчин собраны в одном месте. Нужно лишь зайти на сайт и выбрать лучшее.
Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 18:17
+ в цитатник
Компания «ZpSplav» занимается производством сплавов из цветных металлов. Сегодня не так сложно найти качественные сплавы на рынке, но, если вы хотите сотрудничать напрямую с производителем можно вот тут изучить каталог сплавов от компании, которая не первый год производит изделия из цветных металлов. Кроме того, в наличии имеются качественные сварочные материалы, купить которые можно не только оптом, но и в розницу по программе лояльности с максимальной выгодой.
Жирные сливки — 2–4 ст. л. Картофель (сырой) — 700 г
Картофельное пюре — 2,5 ст.
Пармезан — 1/8 ст.
Перья зеленого лука — 2–3 шт.
Творог — 1/2 ст.
Приготовление:
1. Картофельно-творожные пампушки — это удачное дополнение к любому первому блюду: борщу, солянке, овощному супу.
2. Готовим просто и быстро: натрите на крупную терку картофель. Выжмите его через марлю, чтобы избавиться от лишней жидкости. Смешайте с картофельным пюре. Посолите и поперчите.
3. В другой миске смешайте сыр, творог и немного сливок. Добавьте нарезанный мелко зеленый лук.
4. Сформируйте пирожок: возьмите примерно 1/4 стакана картофельной массы, а в середину положите небольшой комочек творожной начинки.
5. Залепите по краям. Обжаривайте в масле по 5–7 минут с каждой стороны. Подавайте, посыпав зеленым лучком.
Еще один прекрасный новогодний подарок – бокалы. Особенно они понравятся непредсказуемым девушкам, да и вообще – творческим, креативным людям. Правда, к ним тоже нужно приложить немного рук.
Ход работы:
1. Перед окраской бокалы необходимо тщательно протереть спиртом. Дать остаткам спирта испариться естественным путем.
2. Нанести рисунок специальными красками «для росписи по стеклу».
3. Закрепить рисунок лаком-спреем для декупажа.
4. Упаковать в красивую коробку и повязать новогодний бантик!
Я всегда с интересом читаю астрологические прогнозы. Ведь интересно узнать, что для меня и моих близких уготовили астрологи. Некоторые гороскопы очень вдохновляют на новые свершения, другие же заставляют повременить с грандиозными планами. Советую прочитать гороскоп на месяц, чтобы узнать, как лучше всего организовать свою работу в декабре. На этом сайте можно узнать гороскоп по знакам зодиака на каждый день, на неделю или же на месяц, что, на мой взгляд, намного удобнее, чем листать тематические журналы.
Каждый человек хочет привлечь удачу в свою жизнь и защититься от сглаза. Одним из способов является изготовление и заряжение талисмана на удачу. Советую посетить сайт Все Талисманы на котором вы узнаете о том, как выбрать талисман или же изготовить оберег от дурного глаза, как защитить свой дом и как привлечь любовь в свою жизнь. Также на сайте можно найти онлайн гадания, гороскопы и многое другое.
Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:36
+ в цитатник
Готовим острую аджику из перца. Здесь акцент делаем именно на цвете закуски, поэтому обязательно используем овощи только зеленого цвета. Несмотря на то, что все привыкли к красной аджике, классический вариант соуса должен быть именно зеленым.
Чтобы сохранить все полезные качества овощей, приправу лучше не подвергать термообработке. Она и так хорошо хранится в холодильнике долгий промежуток времени.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи используйте только свежие, хорошего качества.
Сладкий перец разрежьте пополам, внутри очистите от семян и мягких перегородок. Мякоть нарежьте дольками, затем ополосните.
Зубочки чеснока отделите от пленки. Острый перец разрежьте на полоски. Удалите семена, но если любите очень острую аджику — их можно оставить.
Два вида перца и чеснок поместите в контейнер блендера. Чтобы ингредиенты лучше измельчились, закладку совершайте частями.
Содержимое блендера взбейте на высоких скоростях до получения густой массы.
Для измельчения овощей еще можно использовать мясорубку.
Аджику перекиньте в отдельную емкость. Добавьте соль, сахар. Влейте уксус. Тщательным перемешиванием максимально растворите сыпучие компоненты. В таком состоянии приправу настаивайте 30 минут.
После смесь в сыром виде распределите по стерильным банкам, закройте крышками, поставьте в холодильник.
Сырая зеленая аджика может храниться в холодильнике достаточно долго.
Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:36
+ в цитатник
Очень простой, но вкусный десерт. Единственная сложность - немного придется повозиться с начинкой, но вся эта возня окупится сторицей - слойки чудесные!
Я не смазывала поверхность слоек яичным желтком, поэтому рецепт отнесла к постным.
Ингредиенты:
250 г (можно и больше, но тогда начинки будет не так "богато") замороженного дрожжевого слоеного теста
1/2 стакана мака
2 стакана воды
2 ст.л. кокосового масла
5 ст.л. тростникового сахара
Приготовление:
Пока размораживается тесто, приготовить маковую начинку.
Всыпать мак в кастрюлю и залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем воду слить и повторно залить мак кипятком, оставить мак набухать на полчасика примерно. Откинуть мак на дуршлаг с мелкой сеткой, дать стечь всей воде. На это у вас уйдет минут пять. Затем смешать мак с кокосовым маслом (можно взять и сливочное, но тогда рецепт не будет постным) и сахаром, пробить все все ингредиенты блендером или прокрутить на мясорубке. Начинка готова.
Раскатать тесто в форме прямоугольника. Выложить на тесто начинку, слегка отступая от краев. Свернуть тесто в плотный рулет. Нарезать рулет при помощи ножа для пиццы на слойки.
Выложить слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если хотите, смажьте поверхность слоек яичным желтком.
Выпекать слойки в разогретой до 200С/180С с вентилятором духовке до красивого золотистого цвета примерно 20 минут.
Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:31
+ в цитатник
Ингредиенты:
красная рыба (нарезка или вакуумированная)
сливочный сыр
гренки или огурец
Приготовление:
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два — три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.