Вторичное жилье в Сочи |
Вкладывать деньги в недвижимость всегда было выгодно, особенно, во время финансового кризиса. Согласитесь, что одним из самых привлекательных вариантов является покупка жилья в Сочи. Ведь Сочи – это один из самых крупных курортных городов России, которые расположен на черноморском побережье. Здесь приятный теплый климат и всегда много туристов. Именно поэтому, даже если вы не живете в Сочи, а лишь изредка приезжаете на отдых, можно купить недвижимость и сдавать её, что позволит со временем полностью отбить стоимость квартиры и принести хороший доход.
Другой вопрос, какую именно недвижимость в Сочи выгоднее всего покупать. Отличным вариантом станет вторичное жилье в сочи, стоимость которого весьма адекватная. При этом вы можете быть полностью уверенными в надежности и безопасности сделки, если будете оформлять её через посредника, а именно опытную и надежную компанию, за плечами которой не один год успешной работы. Советую уже сейчас перейти по ссылке выше и ознакомиться с доступными предложениями.
Вы можете без труда выбрать недвижимость на вторичном рынке и купить квартиру, земельный участок или же коммерческую недвижимость с максимальной выгодой. Например, если вас интересуют квартиры в Сочи, вы можете задать нужные параметры при поиске объектов, указать желаемую цену, количество комнат, район и прочее и в результате в поиске вы найдете лишь те предложения, которые полностью соответствуют вашим критериям. С помощью сервиса RUDRU.RU вы можете в кротчайшие сроки ознакомиться с различными объявлениями о продаже жилья в Сочи на вторичном рынке и быстро найти лучшее для себя предложение. Здесь вашему вниманию представлен огромный выбор объявлений о продаже жилой и коммерческой недвижимости от различных агентств и компаний.
|
Открыть интернет-магазин детских товаров |
|
Как приготовить сырный пирог Сабунари |
Вам понадобится:
Для теста:
2 столовых ложки растопленного маргарина
2 яйца
100 грамм теплой воды
щепотка соды
мука
Для начинки:
450 грамм адыгейского сыра
250 грамм сыра «Гауда»
100 грамм сливочного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать яйца, соду, маргарин, постепенно добавить муку. Хорошо замешать.
2. Готовое тесто следует смазать растительным маслом, закрыть и оставить примерно на 10-15 минут.
3. Приготовить начинку: натертый на терке сыр смешать с растопленным слив, маслом.
4. Тесто нужно разделить на 7 частей и раскатать тонкие лепешки. 6 лепешек одинакового размера, а 7-я больше. Листы раскатать толщиной, примерно, в 2 мм.
5. Варить по одному, опуская в подсоленный кипяток на 2-3 мин. Готовое тесто аккуратно вынуть и сразу опустить в кастрюлю с ледяной водой.
6. Положить лепешки на смазанный маслом противень, на них — тертый сыр, полить слив, маслом, посолить и так, пока не будут уложены все 6 лепешек. А 7-ой укутать пи рог сверху, аккуратно подгибая концы под нижний корж.
7. Нужно проколоть пирог ножом в нескольких местах, смазать верх маслом. Печь в духовке при 200 °С.
|
Снежный барс |
Какие же красивые животные есть в природе. Одно из ярких тому подтверждений ирбис или снежный барс. Посмотрите фото, разве он не красавец? Это вам не домашняя кошечка) Правда, держатся от такой красоты нужно, как можно дальше. Но вместе с тем снежный барс прекрасен.
Метки: ирбис снежный барс фото |
Карниз - необходимый элемент интерьера |
Окна в помещении играют не последнюю роль. Если не задуматься об их оформлении, то интерьер дома будет восприниматься бедно. Красивый, стильный карниз и модные шторы после ремонта придадут комнате тепло и комфорт.
Карниз можно повесить самостоятельно - это не трудно. Если у вас есть сомнения в отношении своего мастерства, то лучше доверить дело профессионалам.
Ассортимент карнизов богат металлическими, деревянными, а также пластиковыми карнизами. Карнизы также различаются способами крепления: к потолку, к стене, к профилю окна.
А художественная ковка на некоторых карнизах придает им красивый и богатый вид. Выбрать карниз бывает тяжело, но исходите из общего интерьера вашей комнаты.
Обязательно учитывайте вес будущих штор, чтобы правильно выбрать тип карниза. Перед началом крепления карниза необходимо наметить те места, где будут находиться кронштейны.
При этом двигаться надо от середины окна на одинаковое расстояние. С помощью перфоратора сделайте в стене пазы под дюбели. Шурупами прикрепите кронштейны.
А затем собранный карниз можно вешать. Чтобы работу не пришлось переделывать, подберите крепления в соответствие с весовыми характеристиками деталей карниза и штор.
Метки: карниз интерьер |
Филе утки с бананами под соевым соусом |
Ингредиенты:
- подсолнечное масло – 6 лож. столовых
- 1 лож. чай. белого перца горошком
- небольшой пучок кинзы
- корень имбиря (свежий)
- 4 см - чеснок - две дольки
- 2 лож. столовая лаймового сока
- две средних луковицы
- 260 грамм зеленой свежемороженой фасоли
- 4 неспелых банана
- филе утки – две штуки
- 8 лож. ст. соевого соуса
Приготовление:
1. Тщательно растолките в ступке горошинки белого перца.
2. Почистить и мелко порежьте одну репчатую луковицу, две дольки чеснока и свежий корень имбиря.
3. Соедините в небольшой миске измельченный чеснок, перец, соевый соус, одну луковицу, также корень имбиря и лаймовый сок.
4. Сделайте сверху на коже каждого филе небольшие надрезы в виде сеточки (по диагонали), затем хорошо смажьте их готовым маринадом и поместите часа на два в холодное место.
5. Почистить и нарежьте тонкими кольцами другую луковицу и поджарьте ее в 2 лож. ст. масла, затем снимите с огня и отложите в сторонку.
6. До мягкости отварите зеленую фасоль.
7. Бананы почистить и нарежьте их по диагонали тонкими ломтиками.
8. Нагрейте в сковородке еще 2 л. столов. масла и поджарьте на нем около 10 минут бананы. Затем выложите их на блюдце.
9. Нарежьте мясо утки на небольшие ломтики, потом влейте остальное масло и поджарьте его около 8 минут.
10. Влейте к мясу оставшейся соевый маринад, отваренную фасоль, обжаренные бананы и продолжайте готовить все вместе не больше 5 минут.
11. Переложите обжаренное мясо на блюдце, затем присыпьте его обжаренным луком и зеленью кинзы и подавайте еще горячим.
Метки: филе утки банананы соевый соус рецепты |
Польза моркови |
Морковь полезна гипертоникам, она способствует понижению давления.
• Улучшает пищеварение. Морковь контролирует углеводы, обеспечивает опорожнение кишечника, выводит ненужные вещества в виде соли, токсинов, шлаков, тяжелых металлов.
• Морковь нужна почкам и печени. Этот яркий овощ обладает желчегонным и мочегонным действием, потому что хорошо очищает и обновляет клетки. Профилактика подобных болезней должна начинаться именно с употребления моркови.
• В борьбе с онкологией. Специалисты доказали, что бета-каротин, который находится в моркови, даже в самых малых дозах способен снизить риск рака почти на половину.
Кроме того, если регулярно употреблять этот овощ с имеющим злокачественным образованием в первоначальной стадии, состояние улучшиться и рост раковых клеток может прекратиться.
Многие вообще считают морковь совершенным даром природы. Этот овощ есть и должен быть у каждой хозяйки на кухне.
Даже для обычной профилактики простуды он оказывается незаменимым средством. А еще лечит стоматиты, язвы, гнойные раны, ожоги, обморожение кожи.
Метки: морковь польза моркови |
Создание натурального макияжа |
Для создания правильного натурального макияжа придется приложить немало усилий. Высшим пилотажем будет считаться результат, при котором вам удастся создать впечатление, как будто на лице нет и следа косметики. Допускается использование теней и губной помады без перламутровых частиц.
Ресницы должны быть естественной длины. "Сильной стороной" такого макияжа является идеально ровный и чистый цвет кожи лица. Если вы не наделены этим от природы, то вам на помощь придет тональный крем и пудра. Не стоит чрезмерно увлекаться косметикой. Вам нужно лишь непринужденно подчеркнуть свою естественную красоту.
Сделать это можно используя цвета чуть темнее или чуть светлее натуральных. Ресницы нужно красить черно – серой, или коричневой тушью, нанося ее в один слой. На губы можно нанести помаду матовых оттенков, чуть ярче цвета губ, или прозрачный блеск для губ.
Метки: натуральный макияж |
Готовим медовуху в домашних условиях. Классический рецепт |
Издавна на Руси люди варили медовуху. Этот напиток давали пить молодоженам после свадьбы. Они должны были его пить в течении месяца. Именно поэтому сладкий месяц идущий после свадьбы называют медовым. Медовуха является слабоалкогольным напитком, который отлично поднимает настроение и непосредственно улучшает здоровье, правда, если не злоупотреблять им.
Вы сами можете приготовить медовуху у себя дома, так это сделать довольно легко. Для этого вам понадобиться взять: 1 стакан меда, десять грамм дрожжей, два литра воды, пять грамм шишек хмеля. Воду необходимо будет вскипятить, а затем влить туда мед. Держать на огне мед с водой необходимо около 5 минут. Пену, которая при кипячении будет образовываться, необходимо снимать. Когда пена прекратит образовываться, добавьте в напиток хмель.
Улучшить вкус медовухи можно и другими добавками, как например корица и мускатный орех. Когда вода отстынет до 50 градусов, введите туда дрожжи. Примерно через час в напитке будут образовываться пузырьки. Закройте емкость с медовухой крышкой, поставьте ее в тепло место, чтобы напиток стал бродить. Медовуха будет готова примерно через 5 суток. Разлейте ее по бутылкам или банкам, не забудьте предварительно процедить через бинтик или марлю.
|
Очень вкусная икра из баклажан |
Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Хочу предложить вашему вниманию баклажановую икру. Готовиться она совершенно не сложно, при этом зимой баночка икры будет на вес золота. Итак, для приготовления икры из синеньких нам понадобится:
Баклажаны 2-3 кг.
Перец сладкий – 05-1 кг.
Горький перец по желанию (я люблю икру поострее)
Лук репчатый 3-4 штуки
Морковь 3 шт.
Томатная паста 250 гр.
Чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
Я заменяю помидоры томатной пастой. Для начала варим баклажаны 15-20 минут. Затем ждем пока оны остынут и снимаем тоненькую шкурку. Нарезаем кубиками баклажаны, стараемся резать помельче. Нарезаем кубиками лук, перец, на терке трем морковь, мелко режем острый перец, дробим чеснок. На разогретую и промасленную сковороду насыпаем лук и немного его обжариваем. Затем добавляем перец к луку, обжариваем. Добавляем морковь и баклажаны. Нужно хорошенько прожарить икру, около 15 минут. Затем добавить томатную пасту или соус, горький перец (совсем чуть-чуть) и чеснок. Солим по вкусу, если есть добавляем зелень для аромата. Прожариваем икру еще 5 минут, пробуем на вкус и снимаем с огня. Вот такую икру можно сразу заказать в подготовленные стерилизованные банки. Никакой кислоты добавлять не нужно. Икра и так прекрасно стоит в банках.
Метки: баклажаны икра заготовки рецепты |