Красивые декоративные наволочки |
Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью покупки новых текстильных изделий для дома. Приобрести красивые покрывала, пледы, декоративные наволочки или же комплекты постельного белья для своей спальни или детской комнаты не составляет особого труда. Если вы хотите приобрести декоративные наволочки, советую вот здесь https://touchmehome.ru/dekorativnye-navolochki изучить каталог текстильных изделий, который без сомнений удовлетворит даже самых взыскательных и требовательных покупателей. Вы можете купить декоративные наволочки самых различных форм и размеров, выбрать предпочтительную цветовую гамму или же купив целый комплект наволочек для подушек на диван. Выбор действительно большой, причем заказать текстильные изделия для дома можно заказать с доставкой, так что не придется тратить драгоценное время на поиски новых покрывал и наволочек в магазинах своего города.
|
Футбольный мяч |
Не стоит экономить на качестве футбольного мяча, особенно, если вы выбираете его для профессиональных тренировок. Ну, а заказать мячи для игры в футбол можно здесь https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ причем, речь идет о покупке оригинальных мячей от ведущих производителей. Ассортимент футбольных мячей, обуви, одежды, экипировки и аксессуаров для спортивных тренировок достаточно большой, чтобы каждый смог подобрать лучший товар, заказав его с доставкой по Украине.
|
Рулет с творожно-клубничным кремом |
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 чашка сахара
1/3 чашки кипяченой холодной воды
2 щепотки ванилина
3/4 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
Крем:
заварной крем в пропорции на 2 желтка
200-250 г домашнего творога
200-250 г клубники
3 столовые ложки сахарной пудры
щепотка ванилина
миндальные лепестки
Приготовление:
Тесто. Яйца взбивать миксером 2-3 минуты.
Добавить сахар, взбить еще 2 минуты.
Добавить воду и ванилин, перемешать.
В чашке смешать муку, соль, разрыхлитель, затем сухую смесь просеять к тесту и взбить.
Противень смазать растительным маслом, застелить пергаментом для выпечки. Вылить на него тесто и равномерно распределить с помощью ложки.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 160-180°C 12-14 минут (края немного подрумянятся).
Крем. Заварной крем приготовить заранее и хорошо остудить в холодильнике (желательно, целую ночь).
Затем творог взбить блендером с заварным кремом.
Если клубника замороженная, разморозить её, отвесив на сито. Лишнюю жидкость отжать и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить к творожной массе и снова пюрировать.
Всыпать сахарную пудру, ванилин, взбить миксером.
Сборка. Готовый рулет вынуть из духовки, на непокрытую пергаментом сторону положить лист пекарской бумаги и перевернуть, сняв ту бумагу, на которой корж выпекался.
Завернуть бумагой внутрь рулет (то есть, завернуть тесто, как-будто вместо крема — бумага). Это нужно для того, чтобы остывшее тесто уже с кремом хорошо свернулось и не потрескалось.
Развернуть, нанести крем, оставив 3-5 столовых ложек. Разровнять и свернуть рулет швом вниз, отделяя его от бумаги.
Готовый рулет смазать остатками крема и присыпать миндальными лепестками, дать пропитать в холодильнике ночь.
Метки: выпечка рулет рецепты |
Вкуснейшие эклеры |
Ингредиенты:
тесто:
250 мл воды;
5 г соли;
5 г сахар;
100 гр сливочного масла;
150 гр муки;
4-5 яиц(у меня ушло 5).
Приготовление:
1.Воду смешиваем с сахаром, солью и маслом, нарезанным на кубики. Нагреваем в кастрюле до закипания и полного растворения масла.
2.Снимаем с огня и высыпаем муку, замешивая миксером, чтобы не осталось комочков.
3.Затем возвращаем на огонь и подсушиваем тесто пару минут, замешивая его силиконовой лопаткой в шар.
4.Затем снимаем с огня и потихоньку вливаем яйца, мешая миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться гладким и блестящим.
5.Смазываем противень сливочным маслом и с помощью кондитерского мешка делаем будущие эклеры. По словам Марии, эклеры нужно выкладывать наискосок, чтобы циркулировал воздух.
6.При температуре 220 градусов, мои эклеры приготовились минут за 15. У всех по разному, сколько нужно точно времени я не знаю. Но эклеры должны стать золотистыми, ближе к коричневому цвету.
7.Перед тем, как отправить эклеры в духовку, я посыпала их миндальными лепестками.
8.Готовые эклеры наполняем кремом. Лучше заварным, конечно, но я наполняла обычным ванильным, который замешивается миксером с холодным молоком и сахаром, рецепт писать не буду.
Метки: эклеры рецепты |
Заказать цветы с доставкой по Санкт-Петербургу |
Сегодня для того, чтобы купить букет цветов вовсе не обязательно искать ближайший цветочный магазин в своем городе. Гораздо проще и удобнее зайти в интернет-магазин цветов, который работает с доставкой по вашему городу и выбрать красивый букет цветов по своему вкусу. Заказать цветы с доставкой по Санкт-Петербургу можно в любое время суток. Даже в том случае, если вы сами находитесь на данный момент не в городе, но при этом хотите поздравить близкого человека с праздником, подарив шикарный букет цветов, вы можете заказать доставку цветов курьером. Обратите внимание, что в этом интернет-магазине можно найти широкий ассортимент цветов, начиная от классических роз на длинном стебле и заканчивая оригинальными цветочными композициями. Так что подобрать интересное предложение по своему вкусу с учетом праздничной даты, пола и возраста адресата подарка будет совсем не сложно. Уже сейчас вы можете по ссылке выше ознакомиться с каталогом букетов цветов и выбрать лучшее предложение по цене.
|
Беленские пирожные |
Ингредиенты:
Слоёное тесто 500 г;
Молоко 210 мл;
Мука 2 ст.л.;
Сахар 170 г;
Вода (без газа) 110 мл;
Палочка корицы 1 шт;
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.;
Желток 4 шт;
Молотая корица для подачи;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Количество пирожных - 12 штук
2.Разогрейте духовку до 250ᵒС. В небольшой посуде смешайте муку и 60 мл молока до однородности. Доведите до кипения остальное молоко и смешайте с молочно-мучной смесью.
3.Взбейте желтки до однородности и влейте тонкой струйкой горячее молоко, продолжая взбивать.
4.В небольшом сотейнике, не мешая, доведите до активного кипения сахар, воду и корицу. Снимите с огня и влейте в молочно-яичную смесь, постоянно помешивая. Добавьте ванильный экстракт и достаньте палочку корицы.
5.Перелейте полученную жидкость обратно в сотейник, где варился сироп. Поставьте на самый медленный огонь и варите, постоянно помешивая, пока жидкость не обретет консистенцию густого соуса. Процедите крем через сито и отставьте в сторону.
6.Выньте слоеное тесто из холодильника и тонко раскатайте.
7.Порежьте на 12 квадратов и разложите по ячейкам формы для маффинов, формируя корзинки.
8.Наполните корзинки теплым кремом на 4/5 и вставьте форму в разогретую духовку.
9.Пеките 12-15 минут. Корзинки должны подрумяниться, а на креме должны появиться темные пятна.
10.Выньте форму из духовки,оставьте на 5 минут и достаньте пирожные из формы. Переложите на решетку для остывания минимум на 20 минут. Перед подачей щедро посыпьте корицей или сахарной пудрой.
Метки: рецепты |
Кухни из сосны на заказ |
Мы проводим достаточно много времени на кухне, поэтому важно, чтобы кухня была красивой, функциональной и удобной во всех смыслах, как для приготовления пищи, так и для посиделок с семьей и друзьями. На мой взгляд, покупка кухни на заказ является наиболее практичным решением. Во-первых, здесь можно сразу рассчитать стоимость кухонного гарнитура. Во-вторых, подобрать мебель с учетом особенностей кухни в своем доме. Кроме того, можно выбрать любой из доступных материалов для изготовления мебели, указать интересующую цветовую гамму, стиль, концепцию. В случае, если вы хотите купить кухни из сосны на заказ в Химках с доставкой по городу и сборкой мебели на месте, тогда советую обратиться за помощью в компанию «Наша кухня», которая имеет собственное производство и гарантирует высокое качество изготавливаемых кухонных гарнитуров. Заказывая изготовление кухни под ключ, вам не придется переживать о разработке дизайн проекта, дополнительно выбирать столешницы или же кухонную встраиваемую мебель. Все необходимое для обустройства современной кухни можно найти в этой компании.
|
Сравнение цен на металлочерепицу |
При сравнении цен на металлочерепицу в Нижнем Новгороде обратил внимание, что много сайтов, которые продают с наценкой и удивился, когда уточнил ее разницу. То есть, оформил заявку на расчет металлочерепицы у производителя на https://profnnov.ru/produkcziya/metallocherepicza/, где купить металлочерепицу в Нижнем Новгороде можно совсем по скромной цене.
|
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" |
На обычный зефир этот ГОСТовский крем все же не слишком похож - гораздо менее сладкий и более нежный и воздушный. В советской терминологии "зефир" - это белково-фруктовый крем, стабилизарованный агаром. Обычно использовалось яблочное пюре из-за высокого содержания пектина. Также много пектина содержится в абрикосах. Конечно, пюре использовалось хорошо уваренное, концентрированное, а не свежее, а чаще всего и не пюре, а яблочное повидло, то есть пюре, уваренное с сахаром.
Корзиночки эти, как и сам крем "зефир", сделаны, скажем так, почти по ГОСТу. Вместо варенья для начинки - абрикосы из компота, а для приготовления крема - абрикосовый джем. Главное, что надо сделать - подогреть его и протереть через сито.
Это именно крем, то есть он не такой упругий и плотный как привычный зефир (хотя зефир тоже можно делать на абрикосовом пюре или джеме).
Ингредиенты:
Для теста:
100г масла,
165г муки,
1 желток,
65г сахарной пудры,
65г орехов (лучше миндаль),
ванильный экстракт.
Начинка:
1 банка 250г абрикосов в сиропе,
200г абрикосового джема, протертого через сито,
100г сахара,
3 белка,
3г агара (1,5 ч.л. без горки),
60г воды.
Если у вас нет агара, можно использовать желатин, брать его в два раза больше.
12 формочек 8-10см
Разогрейте духовку до 200°С.
Приготовление:
Замочите агар на 2 часа в холодной воде.
Орехи надо почистить, поджарить и помолоть не слишком мелко.
Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком.
Добавьте орехи и муку, замесите тесто.
Раскатайте тонко (2-3мм) и остудите в холодильнике. Разложите тесто по корзинкам (у меня здесь тесто толстое, потому что я его очень люблю в корзинках, если тоже так любите - распределите по корзинкам руками). Выпекайте при 200С 12 минут до золотистого цвета (дно надо наколоть).
Джем подогрейте и протрите через сито.
Подготовьте абрикосы - выложите их в миску и слейте сироп, он не понадобится.
В миску большую положите белки, теплый джем, сахар и взбивайте миксером на максимальной скорости. Начинаем так.
Масса должна стать белой и очень густой.
Пока взбивается, подогрейте агар до кипения и во взбитую смесь влейте горячий раствор агара, тщательно перемешайте. Смесь такого вида.
Сразу переложите массу в заранее подготовленный мешок с насадкой, быстро разложите по корзинкам абрикосы и отсадите крем.
Метки: корзинки рецепты |
Большой плюшевый медведь любимой девушке |
Не секрет, что для любимой девушке в качестве подарка молодые люди часто выбирают мягкие игрушки. Большой плюшевый мишка уже давно является классикой. Такой подарок, да еще и вместе с букетом красивых и нежных цветов обязательно вызовет восторг у девушки. Купить мягкие игрушки можно не только в розницу, но и оптом, причем, по ценам производителя, а, значит, с максимальной выгодой и экономией. Если вас интересует большой плюшевый медведь любимой девушке, вы хотите приобрести мишку с максимальной выгодой по доступной цене и быстрой доставкой в свой город, переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом товаров. Выбор плюшевых мишек действительно большой. Можно купить мишку-панду, классического белого или бежевого медведя, да еще и с забавными признаниями в любви в качестве нашивки на игрушке или же с сердечком в руках. Выбирайте размер игрушки, указывайте количество мишек, которые вы хотите заказать и выбирайте удобный способ оплаты прямо на сайте компании.
|