-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3737
Комментариев: 758
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Натяжные потолки

Суббота, 07 Октября 2017 г. 09:05 + в цитатник

Заказывая натяжные потолки в компании «Созвездие», вы можете заранее рассчитать их стоимость с помощью онлайн калькулятора. Качественные натяжные потолки заказать цена которых весьма адекватная, можно вместе с монтажом и установкой в Оренбурге. Знакомьтесь на сайте компании с фото работ, актуальными услугами, ценами и условиями сотрудничества. Подать заявку на установку натяжных потолков можно онлайн, оформив вызов замерщика на дом.


Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:28 + в цитатник

На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ... 
ТЕСТО 
- 2 ложки сметаны, 
100-150 г кефира, 
50 г масла или маргарина (растопить), 
Соль - треть ч.л., 
0,5 ч.л соды, 
мука, 
щепотка сахара. 

Приготовление: 
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. 
2. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) 
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). 
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся 
5. Прованские травы-посыпаю щепотку. 
6. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста. 
P.S по просьбам читателей пишу точное кол-во муки для моей пиццы (приготовила во второй раз) - на половину 250г стакана кефира (остальное по рецепту) у меня ушло 1,5 такого же стакана муки (1 стакан вмешан в тесто, половина высыпана на стол и в ней замешано окончательно).

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:27 + в цитатник

Достойный ответ магазину! 

1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) 

Ингредиенты 
-Филе говядины без жил — 2 кг 
-Филе бедра индейки — 1 кг 
-Соль поваренная мелкая - 55 г 
-Кориандр — 2 ч.л. 
-Корица — 0,5 ч.л. 
-Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3 зубчика 
-Сахар — 0,5 ст.л. 
-Горчица — 1 ст.л. 
-Молоко холодное — 300 мл 
-Молоко сухое — 100 г 
-Зелень по вкусу 
-Черева свиная 

Как приготовить: 
Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм; 
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать; 
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш; 
Должна получиться однородная, липкая масса; 
Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь; 
В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени; 
Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно; 
Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей); 
Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения; 
Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов; 
Переворачивать сардельки каждые полчаса; 
Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию; 
Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов; 
Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать !!! 

2. Куриная колбаса. 

Ингредиенты 
-400 гр куриной грудинки 
-200 гр сливок 
-150 гр ветчины 
-2 белка 
-по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли 
-по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры 
-1 зб чеснока 

Как приготовить 
Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу 
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем 
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом 
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу 
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь 

3. Колбаса домашняя «Вареная Чайная» 

Ингредиенты 
На 2 кг колбасы: 
-Говядина — 1 200 г 
-Свинина — 600 г 
-Шпик солёный — 200 г 
-Сахар — 0,5 ч.л. 
-Вода — 400 мл 
-Крахмал картофельный — 0,5 ст. 
-Перец белый молотый — 0,5 ч.л. 
-Чеснок сушеный — 2 ст.л. 
-Соль нитритная — 50 г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет) 
-Колбасная оболочка (калибр 60 мм) 

Как приготовить 
Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки; 
Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза; 
Сахар растворить в 100 мл воды, крахмал растворить в 100 мл воды; 
В фарш добавить раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и хорошо вымесить до однородной консистенции; 
Шпик нарезать кубиками 5-7 мм, и равномерно подмешать к фаршу; 
Набить полученным фаршем колбасную оболочку или череву с калибром по-больше или завернуть в пакет для запекания, по возможности плотнее и не допуская образования воздушных пустот (у меня — полиамидная колбасная оболочка, калибр 60 мм), концы хорошо перевязать; 
Подвесить набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (я повесила возле остывающей духовки, в идеале конечно бы подкоптить в горячем дыму); 
Варить при 80-85 градусах в просторной посуде — 40-50 минут (это для моей толщины батонов); 
После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник 

4. Колбаса домашняя варёная рубленная 

Ингредиенты 

-Говядина — 1,5 кг 
-Бедра куриные — 2 кг (вес - разделанных бедер без косточек) 
-Соль нитритная — 75 г 
-Бульон — 350 мл 
-Мёд — 1 ст.л. 
-Перец красный сладкий молотый — 2 ст.л. 
-Перец чёрный крупно молотый — 1 ст.л. 
-Мускатный орех — 0,5 ст.л. 
-Чеснок молотый сушеный — 1 ст.л. 
-Укроп сушеный — 1 ст.л. 
-Базилик сушеный — 1 ст.л. 
-Перец черный горошком для бульона 
-Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 

Как приготовить: 
Бедра куриные отделить от костей и кожи; 
Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; 
Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике; 
От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; 
Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см; 
Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; 

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:24 + в цитатник

капуста пекинская - 14 листов; 
фарш(говядина+свинина) - 500 г; 
рис(басматти) - 10 ст.л; 
подсолнечное масло - для жарки; 
лук - 1 ср.шт; 
морковь - 1 бол.шт; 
томат - 0,5 л; 
вода - если нужно; 
соль и специи - по вкусу; 
сахар - 1 ст.л или по вкусу; 
зелень- по желанию. 

Нам этого количества хватило примерно на 3 порции в качество основного и единственного блюда. 

В морозилке у меня лежал готовый фарш(из Метро), который я заранее разморозила. Готовить я начала с риса. Взяла басматти - аромат этого риса как раз был кстати:) Промыла его и кинула в кипящую воду. Варила около минут 10 и откинула на дуршлаг. Когда он остыл, смешала его с фаршем руками - так удобнее. Посолила, добавила сушеный зеленый лук, черный молотый перец, сушеный чеснок. Еще раз перемешала. Капусту разделила на листочки и отрезала самые толстые части. Минут 30 подержала в микроволновке, чтобы листы стали вялыми. Ножом прошлась еще и вдоль, добиваясь как можно тонкого "капустного полотна". Из столовой ложки с верхом фарша лепила продолговатую объемную котлету, выкладывала на лист(верх) и закручивала. Потом обрезала толстый слой капусты, т.е. у меня получалось так, что лист сложен был как бы один раз. Но муж сказал, что маловато капусты, так что в следующий раз побольше оставлю - я ж все равно свою отдаю ему:) Все голубцы сложила в сотейник и приступила к приготовлению подливы. Накрошила мелко лук и слегка потушила его в масле. Туда же морковь(я кладу много - мой муж любит). Ее можно на терке натереть, а у меня была замороженная мелкая. Потушила на слабом огне под крышкой до мягкости. Добавила сушеный болгарский перец и тмин, а также соль, сахар. Размешала и залила томатным соком. Дала потушиться еще около 5 минут. В конце всыпала укроп. В сотейник с голубцами выложила лавровый лист и душистый перец, а сверху залила подливой. Мне показалось, что мало жидкости, поэтому разбавила ее кипящей водой, чтобы голубцы покрылись полностью. Сотейник накрыла крышкой и поставила в разогретую до 175 гр. духовку. Тушились они примерно 1 час, но я пробовала капусту на мягкость.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Лазанья с соусом "Бешамель"

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:23 + в цитатник

Ингредиенты: 

● Тесто листовое для лазаньи -0,5 кг 
● Фарш мясной (лучше свиной)- 0,5 кг 
● Шампиньоны- 300 г 
● Томат-паста -5 ст.л. 
● Масло оливковое- 50 мл 
● Лук репчатый- 1 шт. 
● Чеснок -4 зубчика 
● Сыр пармезан -100 г 
● Молоко- 0,5 л 
● Сливочное масло- 100 г 
● Мука- 50 г 
● Мускатный орех 
● Базилик 
● Соль, перец черный молотый 

Приготовление: 

1. Чеснок и лук почистить и мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. 
2. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку и чесноку, все вместе тушить 5-7 минут. 
3. Добавить к грибам мясной фарш и продолжить тушить, помешивая. 
4. Добавить томатную пасту, сушеный или свежий нарезанный базилик, соль и перец, перемешать и тушить 30-35 минут. 
5. Пока фарш с грибами будут тушиться, можно сделать соус бешамель.Для этого растопить масло сливочное в кастрюльке и перемешать тщательно с мукой, слегка обжарить.Довести до кипения молоко с мускатным орехом, немного остудить и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в муку с маслом. Очень важно, чтобы при этом не образовались комки, не нужно забывать помешивать! Довести смесь до кипения и убрать с огня. Посолить по вкусу. Соус готов. 
6. В форму, в которой будет запекаться лазанья, выложить листы для лазаньи, часть мясного фарша. Накрыть следующим листом и выложить слой соуса бешамель. Затем снова выложить слой фарша и слой соуса, посыпать тертым сыром. Последний слой также посыпать пармезаном. Поставить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 40-45 минут.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маринованные печеные перцы

Пятница, 06 Октября 2017 г. 08:22 + в цитатник

Ингредиенты: 

- 4 шт перца сладкого красного (паприка) 
- 4 шт дольки чеснока 
- 1 чайная ложка сушеного базилика 
- 1 чайная ложка соли 
- 5 г сахара 
- 7 шт перца черного горошком 
- 80 мл оливкового масла 
- 20 мл уксуса бальзамического 
- 20 мл лимонного сока 

Приготовление: 

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет. 

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки. 

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий. 

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком. 

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клуб для тех, кто любит риск

Четверг, 05 Октября 2017 г. 18:14 + в цитатник

Sweet life game free

Интересно, рассматривали вы когда-нибудь возможность сыграть на автоматах? Если нет, очень зря, так как именно это развлечение способно подарить своим пользователям колоссальное удовольствие, а также наполнить их карманы деньгами. Звучит здорово? А теперь давайте посмотрим, как обстоят дела на практике. Всем, кто желает немного повеселиться на деньги, рекомендую в качестве плацдарма выбрать популярный клуб Вулкан, оценить которое можно здесь http://play-game-vulcan.com/ в удобное время без вложений. Игры с возможностью вывода денег также никуда не делись. Будьте уверены, что вы как и прежде сможете играть на деньги, сражаясь с виртуальными версиями одноруких бандитов и ставить на кон любые суммы, которые посчитаете нужными. Эти развлечения не только наполнят нашу жизнь красками, но и позволяет хорошенько развлечься, а также подзаработать. Уверена, что каждый из нас хотел бы изменить свое финансовое положение к лучшему. Знайте, что такая возможность сегодня действительно есть.

Оценить все прелести виртуальных казино на практике очень легко. Каждому, кто любит играть на автоматах, стоит лишь кликнуть по ссылке выше, и вы мгновенно окажитесь на главной странице виртуального клуба. Здесь вы найдете невероятное количество автоматов, сможете поиграть на каждом из них, оценить гаминаторы в действии, а также приблизиться к заветному джекпоту. Хотя, как я уже говорила, делать ставки лишь для того, чтобы получить доступ к игре не нужно. Любой видео эмулятор, который представлен на страницах онлайн казино, доступен бесплатно. Вы можете выбрать любой из ста различных предложений, в том числе и сочные новинки, которые появились в свободном доступе совсем недавно, но вместе с тем уже успели привлечь внимание пользователей. Играя на автоматах в этом клубе, можно забыть о времени, не волноваться о своей безопасности или же о финансовой стороне вопроса. Ведь бесплатная игра даже не требует авторизации в системе, а это, значит, что при любом удобном случае, вы можете зайти в любимый клуб, выбрать видео аппарат, который на ваш взгляд, заслуживает внимание и перейти в игровой зал, чтобы вновь и вновь крутить барабан, следить за выпавшими комбинациями на табло и получать колоссальное удовольствие от своего нового развлечения.


Кто готов рискнуть деньгами?

Четверг, 05 Октября 2017 г. 18:11 + в цитатник

Eagles Wings

Несмотря на то, что доступ к азартным развлечениям запрещали уже много раз, интерес к ним не угас, а даже наоборот. Что само по себе не удивительно. Ведь нам всегда нравится все запретное. Правда, что касается игровых автоматов, популярность которых растет в геометрической прогрессии, найти их и протестировать на практике очень легко. Для того, чтобы сыграть на классических автоматах и окунуться в мир египетских фараонов или же примерять на себя роль мореплавателей, путешественников и пережить другие приключения, следует лишь кликнуть по ссылке http://besplatno-vulcan.com/udachi/ и вы попадете на страницу клуба, которому действительно нет равных. Ведь в данном случае речь идет о легендарном казино Вулкан, играть в котором не только невероятное весело, но выгодно. Можно, конечно, познакомиться со всеми преимуществами данного клуба в онлайн режиме, но стоит ли лишать себя удовольствия протестировать лучшие автоматы на практике, особенно, если вы знаете, что сегодня играть в них можно без вложений.

Пройти мимо такой возможности просто нереально. Именно поэтому советую не терять время и сразу же перейти по ссылке в онлайн казино, где можно проверять свою удачу на практике бесчисленное количество раз. Все автоматы, которые доступны на этом сайте, имеют очень простой интерфейс. Возможно, некоторым из вас сей факт покажется недостатком, но на самом деле это скорее преимущество гаминаторов. Так как именно благодаря своей простоте они привлекают внимание новичков. Вам вовсе не обязательно быть знакомыми со спецификой игры на одноруких бандитах для того, чтобы в конечно итоге запустить и немного порезвиться на одном из гаминаторов в Вулкане. Кликайте по кнопке демо и вы сразу же перенесетесь в мир фантастической игры, невероятных приключений и самых ярких эмоций. Играйте в клубе в любое время дня в зависимости от своего распорядка. Вы можете наслаждаться виртуальными аппаратами, а точнее их потрясающими возможностями даже во время обеденного перерыва на работе или же по дороге на работе, например, если вы едите в метро или же на любом другом транспорте. Главное, чтобы под рукой был мобильный телефон или планшет с высокоскоростным Интернетом.


data mining pokerstars

Вторник, 03 Октября 2017 г. 18:19 + в цитатник

Все мы прекрасно знаем, что только тот, кто владеет нужной информацией, может достичь своей цели. Это правило действует практически для всех сфер жизни, в том числе и для развлечений, особенно, если речь идет об азартных играх. Казалось бы, что в покере многое, если не все зависит лишь от удачи, но на практике имея data mining pokerstars на руках можно значительно приблизиться к заветной победе. Если вы относитесь к числу тех, кто хочет иметь истории рук в своем арсенале и вас интересует майнинг, просто переходите по ссылке, чтобы разом заказать самый свежий пакет информации. Сборы рук других игроков помогут вам значительно приблизиться к победе и сорвать желанный денежный приз. Здесь же вы можете оформить месячную подписку и в рассылке получать самые свежие истории рук.


Аксессуары для смартфонов

Вторник, 03 Октября 2017 г. 10:16 + в цитатник

слайд4-чехол iPhone 5C

Купив новый смартфон, особенно, если речь идет о яблочной продукции, которая стоит немалых денег, обязательно нужно позаботиться о покупке аксессуаров. Тем более, что купить аксессуары для мобильных телефонов и смартфонов здесь можно по разумной цене. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных товаров. В этом интернет магазине можно купить чехлы, защитные пленки, беспроводные зарядки и кабели, а также другие товары для ваших гаджетов. Кстати, сейчас на многие предложения действуют очень хорошие скидки.



Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь