-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5417




Добро пожаловать в мой блог! 


Слушать песню Mi Gente

Четверг, 11 Июля 2019 г. 19:57 + в цитатник

Интересно, вы пополняете свою коллекцию любимой музыки? Этим летом вышло много хороших зажигательных хитов и парочка романтических композиций, которые хочется слушать снова и снова. Также понравилась песня Mi Gente и только здесь https://lamusica.one/q/mi+gente я смогла не только прослушать её в браузере, но и скачать на компьютер, чтобы затем перенести в плеер. Этот музыкальный сайт абсолютно бесплатный и что немаловажно – не требует даже регистрации. Таким образом, можно всего лишь за пару кликов найти зарубежные песни или же отечественные хиты. Удобно, что вся музыка на сайте рассортирована по категориям. В итоге за считанные секунды можно найти красивую романтическую музыку, драйвовые песни для дискотеки или же музыку для релакса. Я обычно заранее создаю музыкальные подборки на смартфоне, чтобы затем слушать музыку в дороге. Лето – это время для путешествий. Естественно, когда приходится долго ехать в автобусе, машине или поезде, хочется себя чем-то занять. Проще всего надеть наушники и любоваться красивыми видами за окном. Интересно, а какая новинка 2019 года понравилась вам? Делитесь любимой музыкой в комментариях.


Cупероматик Казино

Суббота, 06 Июля 2019 г. 07:18 + в цитатник

игровая система casino superomatic

Открывая свое собственное онлайн казино, конечно же, мы надеемся на хорошую прибыль, и многое здесь зависит от того, какую игровую платформу вы выбрали для своего клуба. Рекомендую перейти по ссылке https://superomaticcasino.ru и ознакомиться с основными преимуществами игровой платформы для казино Cупероматик Казино, которая идеально подходит для раскрутки прибыльного бизнеса на просторах Интернета. Вы можете работать без посредников, установив оригинальную версию Супероматик казино всего за один день. Провести все необходимые настройки совсем не сложно. Кроме того, в вашем клубе будут доступны самые лучшие игровые автоматы в качестве Full HD.


Globalslots

Суббота, 06 Июля 2019 г. 07:10 + в цитатник

Картинки по запросу игровые онлайн автоматы

Выбираете надежную программу для своего игрового клуба? Советую обратить внимание на систему Globalslots, которая находится на рынке уже более 10 лет и пользуется невероятной популярностью в нашей стране. Вот здесь https://globalslot.net можно изучить все основные преимущества и особенности системы Globalslots, изучить функциональные возможности автоматов и при необходимости проконсультироваться с менеджерами компании. Установив надежную и популярную игровую платформу в своем виртуальном казино, вы тем самым создадите для пользователей клуба максимально комфортные и безопасные условия для азартного веселья.


Монтаж душевой кабины

Пятница, 05 Июля 2019 г. 09:51 + в цитатник

Монтаж душевой кабинки

Сегодня можно без труда обустроить свою ванную комнату гидробоксом, джакузи, ванной или же отдать предпочтение самому бюджетному варианту - душевой кабине с минимальным набором функций. Естественно, расходы на покупке душевой кабины не закончатся, так как нужно будет также позаботиться о её установке. Можно пойти самым простым путем и вызвать мастера, а можно выполнить монтажные работы самостоятельно. Обзорная статья про монтаж душевой кабины поможет вам разобраться во всех премудростях установки сантехники и самостоятельно, не прибегая к помощи мастеров выполнить всю необходимую работу. На самом деле, если купить дешевую душевую кабину, а также точно следовать к её инструкции, каждый мужчина, у которого дома есть набор отверток и который умеет пользоваться инструментами, сможет успешно справиться с поставленной задачей. Тем более, что по ссылке выше автор статьи также подробно объясняет, как на практике решить проблему с установкой сантехники.


Академия ДПО

Пятница, 05 Июля 2019 г. 09:30 + в цитатник

Хотите повысить свою квалификацию или же пройти профессиональную переподготовку на базе среднего или высшего образования? В этом случае, советую обратить внимание на Академию дополнительного профессионального образования. Вот здесь https://academydpo.org/zdravoohranenie-i-meditsina можно записаться на дистанционное медицинское обучение. Вы можете выбрать одно из доступных направлений для обучения и записаться на дистанционное обучение. В итоге у вас всегда будет доступ к учебным материалам, вы сможете успешно сдать зачет после прохождения курса и получить подтверждающие документы с доставкой курьером.


Вкуснейший освежающий летний торт!

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:49 + в цитатник

5545191_zYgXMtEt2LM (700x493, 49Kb)

Невероятно вкусный, нежный и легкий торт из йогуртового крема с печеньем и ягодами клубники. Вместо клубники можно взять другие ягоды или фрукты, например, замечательно подойдет персик или нектарин. Рецепт очень простой и без выпечки!

Ингредиенты:

300 гр клубники
100 гр печенья
400 гр натурального йогурта без вкусовых добавок
1,5-2 плитки белого шоколада
10 гр желатина + 50 мл воды

Приготовление:

Заливаем желатин водой и оставляем набухать.
Нарезаем вымытую клубнику на половинки или пластинками.
Берем глубокую миску полусферической формы, застилаем ее пищевой пленкой и укладываем на дно и бока разрезанную клубничку — срезами на пленку.
Готовим крем — в растопленный белый шоколад постепенно добавляем йогурт и равномерно перемешиваем. Если крем недостаточно сладок — можно добавить сахара или сахарно пудры. В крем добавляем прогретый желатин и хорошенько перемешиваем. Все!
Теперь это великолепие наливаем в мисочку с клубникой и укладываем сверху слой печенья — можно взять любое от галетного до курабье. Следом - снова слой крема, на него клубничку, снова крем и сверху все закрываем печеньем. Это будет донышко.
Отправляем наш тортик в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
И наслаждаемся потрясающим сочетанием сливочно-шоколадно-клубничного десерта!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Прослойка из клубники для бисквитного торта

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:47 + в цитатник

5545191_rizJ0M63LyM (600x400, 21Kb)


Изысканный десерт – это то угощение, которое можно сделать дома без особых хлопот с использованием свежих даров ягодной грядки. Клубничная пропитка для бисквита в домашних условиях получается невероятно ароматной и вкусной.

Ингредиенты:

Клубника свежая — 700 г 
Сахар-песок белый — 150 г 
Крахмал из кукурузы — 2,5 ст.л. 

Приготовление:

В данном случае будем использовать свежую плотную ягоду, но мороженая клубника тоже сгодится, только времени на приготовление желеобразной прослойки во втором случае понадобится чуть больше.

Количество сахара, указанное в рецептуре, регулируем по собственным вкусовым предпочтениям.

Ягоду нужно вымыть, удалить с неё зеленые плодоножки и слегка просушить, чтобы устранить лишнюю влагу.
Нам нужно пюрировать ягоды, но не так тщательно, как для получения джема. Достаточно будет просто сложить их в миску и размять вилкой или толкушкой для картофеля.
Подсластив получившуюся густую массу сахаром и заправив крахмалом, отправляем емкость на огонь средней интенсивности.
Дожидаемся закипания, не переставая мешать ягодную кашицу, а затем варим её еще 2 минуты. Мешать нужно непрерывно!

Снимаем готовое лакомство с плиты и остужаем естественным путем.
Прослойка должна получиться такого же приятного оттенка, как свежие ягоды, и иметь густую, слегка желейную консистенцию.

Её удобно намазывать на бисквитные коржи и заполнять ею основу для тарта (открытый пирог из особого песочного теста). 
Лучше сразу использовать всю порцию, поскольку такая прослойка долго не хранится.

⚠Готовить их можно не только летом, когда есть свежие ягоды, но и в холодную пору года, используя замороженные продукты из холодильника.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Непередаваемо красивый десерт!

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:45 + в цитатник

5545191_YRe1CeI6yOo (700x393, 78Kb)

Самая красивая сладость на свете, которую я готовлю за 18 минут.

Я очень долго придумывала свое коронное лакомство, пока не узнала об этом рецепте.
На первый взгляд, это красивый декор из цветов. Но ты удивишься, когда попробуешь кусочек. Это чудесное украшение действительно съедобно, и его совсем не сложно приготовить.
3D-цветы в желе — это непередаваемо красивый десерт. В основе такого шедевра желатин, а для самих цветов — лепестков, пестиков и листиков — тебе понадобятся естественные пищевые красители: соки ярких цветов и обычное молоко. В качестве инструмента для приготовления 3D-желе используют обычный медицинский шприц.

Ингредиенты:

25 г желатина
1 ст. воды
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 ст. молока
0,5 ст. морковного сока
0,5 ст. свекольного сока
0,5 ст. сока шпината

Приготовление:

10 г желатина разведи в воде, затем добавь лимонный сок, сахар и ванильный сахар.
Вылей смесь в прозрачную фигурную миску и поставь в холодильник до полного застывания.

Для создания цветов тебе потребуется молоко. Его нужно разогреть до 80 градусов и ввести в него 15 грамм разбухшего желатина. Перемешивай смесь до полного растворения.

Добавь в каждый из соков 5 столовых ложек молочной смеси.

Для формирования цветка тебе понадобится обычный 10 кубовый шприц. Если ты решила создать гвоздику, то серединку и лепестки этого цветка мы делаем, вводя шприцем сок в желе.
Для серединки шприц держим прямо по вертикали.
Для создания лепестков размещаем шприц под углом.
Для листочков гвоздики опускаем чайную ложку в желе и, немного отодвигая ее, вводим желе зеленого цвета.

Для создания хризантемы проделываем то же самое, что и с гвоздикой, но при формировании лепестков шприц держим под углом.
Для формирования листочка хризантемы используем нож. По аналогии с гвоздикой вводим нож, немного отодвигаем желе, при помощи шприца вливаем сок.

Миску с готовым цветком отправляем на 10 минут в холодильник.
Чтобы выложить желе на тарелку, опусти миску с готовым желе на несколько секунд в горячую воду и переверни на тарелку.

Вот как должно выглядеть наше лакомство в итоге (фото).

Хочу тебе показать небольшую подборку той красоты, которую известные кондитеры используют для украшения тортов и десертов и делают по технологии создания 3D-цветов.

⚠Совет:
Обрати внимание: если использовать в качестве красителей вишневый или апельсиновый соки, то они свернутся и получатся хлопья. Поэтому лучше использовать такие натуральные красители, как морковный, свекольный и шпинатный соки.

Попробуй раз, и это лакомство покорит тебя навсегда. Десерт в виде цветов из желе подойдет для любого праздника, будь то романтический ужин или обычный прием гостей. Он не оставит равнодушным никого, и я просто уверена, что все гости будут расспрашивать, как же тебе это удалось!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Творожный пирог с клубникой

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:44 + в цитатник

5545191_vIMKWX2f0jI (700x525, 74Kb)

Пирог со свежими ягодами ассоциируется в моем воображении с дачей или деревней, с плетеной садовой мебелью на дощатой террасе, где «веснушчатая Аграфена Саввична исподтишка потчует коллежского асессора Аполлона Филипповича разными яствами» :). Так и представляю, как она чинно отрезает кусочек и подает со свежим молочком.

А если серьезно, то за счет наличия свежих ягод пирог получается сочным, а присутствие в нем творожной прослойки делает десерт легким и нежным, почти воздушным.

Ингредиенты:

для теста:
- 2 яйца;
- 3/4 стакана сахара;
- 150 гр. сливочного масла;
- 1/2 ч.л. соды;
- 1 ст.л. сметаны;
- 2,5 ст. муки;
- 1/3 ст. молока.

для начинки
400 гр. свежей клубники (лучше, если ягоды будут небольшими, тогда творожная масса полностью их покроет; если же ягоды крупные, их можно разрезать на 2-4 части. Вместо клубники хорошо подойдет черная смородина, вишня, малина, абрикосы.)

Для творожной массы понадобились:
- 400 гр. творога; 
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. сахара.

Также пригодится по столовой ложке растительного рафинированного масла и манной крупы для смазывания и обсыпки формы.

Приготовление:

Поочередно занимаюсь приготовлением каждого из трех прослоек пирога. Для теста взбиваю сахар и яйца в пышную белую пену.
Потом добавляю молоко и соду, смешанную со сметаной, чтобы она сметана погасила соду.
В просеянную муку добавляю заранее извлеченное из холодильника масло (или растапливаю масло, если оно твердое). Смешиваю масло с мукой.

Соединяю обе смеси продуктов и вымешиваю тесто, оно получится тягучим.

Приготовление клубники заключается в отрывании хвостиков-чашелистиков и тщательном промывании ягод. Чтобы как можно меньше деформировать ягоды, пользуюсь для мытья дуршлагом.

Для верхнего слоя готовлю творожную массу. При помощи блендера довожу смесь творога, сахара и яйца до однородной пастообразности.

Форму для выпекания смазываю маслом и обсыпаю столовой ложкой манной крупы. Сначала выкладываю тесто, равномерно его разравнивая.
Затем сверху теста выкладываю ягоды клубники.
Клубнику покрываю слоем творожной массы.

Ставлю творожный пирог с клубникой в духовку, она уже должна набрать градусов 180. 
Печется творожно-ягодный сладкий пирог минут 40-45.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Секреты зеркальной глазури

Четверг, 04 Июля 2019 г. 11:44 + в цитатник

5545191_PZgUzGk1F2g (700x525, 126Kb)

☀ Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты.

Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и несколько недостатков. Но самое главное – вы сами сможете легко приготовить и использовать его на вашей кухне и у вас все получится!

Ингредиенты:

- 300 г глюкозы
- 300 г сахара
- 150 г воды
- 200 г сгущенного молока
- 300 г шоколада (белого, молочного или черного)
- 20 г желатина

Приготовление:

Желатин размочите в холодной воде. Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения и затем вылейте на сгущенное молоко, шоколад и отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером. Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте и используйте при температуре 35° С.

➕ Преимущества рецепта:
- внешний вид, потрясающий глянец
- торт с глазурью можно замораживать
- глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
- готовится из несложных продуктов
- применима ко всем видам замороженных тортов

➖ Недостатки рецепта:
- Глазурь очень сладкая и может тянутся за ножом при разрезании – торт стоит разрезать когда он еще очень холодный, теплым ножом.
- Очень трудно снимать торт на фотоаппарат (он отражается в ней, так как глазурь действительно зеркальная).

⚠ Сложности в приготовлении глазури:
Основная сложность – появление на поверхности пузырей. Как с ними бороться?
Когда вы залили горячую смесь из воды, сахара и глюкозы на шоколад, сгущенное молоко и желатин, то пробивать все ингредиенты блендером нужно под углом, чтобы получалась затягивающая пузыри волна-полосочка. Следите, чтобы блендер не создавал пены. После накройте глазурь пленкой. Оставьте в холоде на ночь. Когда глазурь постоит, снимите пленку. Если было много пузырей, снимите верхнюю пену. Прогрейте глазурь до 35° С. Глазурь теперь можно пробить еще раз. Вы почувствуете что теперь ее склонность генерировать пену куда ниже, чем когда она была совсем свежей. В то же время следите за наклоном – избегайте пузырей!

Если глазурь очень густая при 35° С, в таком случае добавьте сироп 1:1. Когда будете готовить глазурь в следующий раз, снимайте ее с огня в момент закипания.

✔ Идеальная поверхность.
Чтобы глазурь распределилась ровно, ее нужно нанести на абсолютно ровную поверхность. Такая поверхность получается благодаря замораживанию.

Если вы собираете торт в кольце, то по его бортам положите кольцевую ленту для тортов. После замораживания кольцо легко вынется из формы благодаря такой ленте. Когда вы снимите ее с хорошо замороженного торта, борта будут зеркальными. Пройдитесь теплым запястьем по острому верхнему краю торта - он будет выглядеть мягче, без острых краев и глазурь будет легче стекать.

Конденсат – то, чего стоит избегать. Если при нанесении глазури на поверхности торта был конденсат, глазурь с большой вероятностью сморщится к следующему утру в холодильнике. В морозилке все останется стабильно.

Прежде чем достать торт из холодильника, подготовьте свое рабочее место:
- Глазурь в емкости нужной температуры – 35-38° С.
- Спатула с шеей для снятия излишков глазури.
- Решетка, которая стоит в емкости, куда будут стекать излишки глазури.

✔ Окрашивание глазури.
В нашем рецепте присутствует вода - водорастворимой краске есть в чем растворится. Потому для окрашивания используем в основном водорастворимые краски.
Для перламутрового эффекта я добавляю в глазурь золотой порошок. Для этого же рецепта иногда используют и более дорогие жирорастворимые красители, бывает что они дают особой яркости оттенки. Белый – особенный краситель, который растворяется и в шоколаде и в воде.
Глазурь лавандового цвета я получила путем смешивания белого, розового и синего.

☀Еще один рецепт глазури на сливках:

Ингредиенты:

24 г желатина
720 г сливок 35%
860 г сахара
360 г воды
48 г кукурузного крахмала

Приготовление:

Вскипятите сливки. Поместите сахар в сотейник среднего размера, нагревайте на среднем огне пока он не растворится и приобретет янтарный цвет. Деглазируйте карамель горячими сливками. В отдельной миске смешайте воду и кукурузный крахмал. Влейте крахмал в карамель и доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте предварительно замоченный желатин, охладите. Используйте при 32°C.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 374 ... 318 317 [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь