Авиа билеты |
Ни для кого не секрет, что для того, чтобы сэкономить на покупке авиа билетов, нужно заказывать их заранее. Интересно, что сегодня купить авиабилеты можно и в онлайн режиме. Это на все сто процентов безопасно, удобно и выгодно. Найти надежный сайт, на котором авиа билеты доступны по адекватной цене также не сложно. Советую посетить туристический портал Трэвел Клик. Именно здесь вы можете ознакомиться с актуальными на данный момент предложениями от компаний, сравнить стоимость авиабилетов и в конечном итоге подобрать лучший вариант на интересующие вас даты. Интересно, что на этом туристическом сайте также можно выбрать и забронировать туры по нашей стране и с выездом за границу. Несмотря на то, что сегодня еще рано планировать путешествие на ближайшие месяцы, можно присмотреть интересное направление для отдыха на конец лета, осень или даже на новый год. Кроме того, на сайте можно найти ценные и полезные советы для путешественников, как для тех, кто только планирует оформить визу и ищет интересное предложение для своего первого путешествия, так и для бывалых путешественников.
|
Магазин акустики и компьютерной техники |
Думаю, что компьютеры или ноутбуки есть дома у любого современного человека. Для того, чтобы повысить производительность компьютерной техники, достаточно лишь приобрести аксессуары и комплектующие к ней, например, купить жесткий диск, наушники, акустическую систему или же карту памяти. Все это можно найти в интернет-магазине компьютерной техники Sven подробнее с каталогом доступных товаров вы всегда можете ознакомиться на сайте. Изучайте каталог ноутбуков и планшетов от ведущих производителей, сравнивайте их стоимость, а также отзывы и характеристики, чтобы при адекватной цене купить действительно мощное устройство с хорошей производительностью. Также здесь в широком ассортименте представлены аксессуары для компьютерной техники, которые можно купить недорого.
|
Воздушные кружевные булочки |
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Справится даже ребенок)))
Ингредиенты:
350 г муки
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
140 гр теплого молока
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 гр дрожжей
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.
Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте с ложкой.
Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).
Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.
Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев
Это проделать со всем тестом.
Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке
Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой)))
Метки: булочки выпечка рецепты |
Пучеро — суп с фрикадельками по-испански |
Этот суп интересен тем, что в него добавляют мяту и стручковую фасоль. Это очень ароматное и вкусное блюдо, которое точно понравится даже настоящим гурманам.
Ингредиенты:
Фарш из говядины – 400 грамм
Рис – 1/4 стакана
Яйцо – 1 шт
Помидор – 5 шт
Лук – 1 большая луковица
Морковь – 2 шт
Стручковая фасоль – 200 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Листья мяты – 1 ст.л.
Петрушка – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Острый перец – половинка
Растительное масло, соль, орегано.
Приготовление:
Для начала нужно приготовить фрикадельки. Для этого смешайте фарш, рис и яйцо, посолите их и добавьте нарезанные листья мяты и петрушки. Тщательно вымешайте руками эту смесь и влажными руками скатайте небольшие шарики.
Лук, чеснок и морковь нужно очистить и измельчить. Возьмите кастрюлю с толстым дном и нагрейте в ней растительное масло. Обжарьте лук минут пять, добавьте чеснок и готовьте около минуты.
Снимите кожуру с помидоров. Для этого сделайте крестообразный надрез и опустите их в кипяток на 1 минуту, после обдайте холодной водой. Так кожура легко снимется с помидора. Нарежьте их небольшими кубиками.
В кастрюлю с луком влейте 1,5 литра кипятка, добавьте измельченные помидоры, морковь, томатную пасту и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Доведите суп до кипения и проварите минут 8.
Фрикадельки аккуратно положите в бульон, размешайте и варите 20 минут на медленном огне. В это время нужно очистить острый перец от косточек и мелко нарезать. Положите его в кастрюлю, посыпьте суп сушеным орегано, добавьте соль по вкусу и варите 5 минут. После снимите с огня.
Приятного аппетита!
Метки: супы рецепты |
Заказать семена подсолнечника |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести семена подсолнечника. Покупая семена на посадку, нужно обратить особое внимание на их свежесть и качество. Ведь важно получить от них максимальный урожай. Именно поэтому лучше всего заказывать семена в компании, которая имеет опыт работы в этой сфере, гарантирует своим клиентам высокое качество продаваемых семян и разумные условия сотрудничества. Если вас интересуют семена подсолнечник и вы хотите купить их по адекватной цене с гарантией качества, смело переходите по ссылке на сайт компании «ТрансАргро», чтобы изучить каталог доступных предложений, сравнить цены на различные гибриды подсолнечника, узнать больше об особенностях выращивания и урожайности каждого отдельного гибрида.
|
Пряжа с доставкой на дом |
Интересно, есть ли среди нас люди, которые любят вязать. Судя по тем постам, которые вы выкладываете, вязать любят многие. Иногда для того, чтобы создать новую красивую вещь, например, ажурную весеннюю кофточку, достаточно приобрести несколько мотков хорошей пряжи. Вот здесь и возникает вопрос, где можно купить пряжу недорого и желательно с доставкой на дом, чтобы избежать необходимости контактировать с посторонними людьми. Если вам нужна пряжа доставка на дом в Красноярск просто переходите по ссылке, чтобы изучить ассортимент интернет-магазина товаров для рукоделия. Здесь можно купить недорогую, но качественную пряжу для вязания на машинке или же вручную. Можно подобрать нитки для вязания шалей, носков, детской одежды или же остановиться на пряжи, которая подходит для вязания игрушек и ковриков.
|
Индейка в шампанском |
Ингредиенты:
филе индейки - около 1 кг;
мука - 1 ст.л.;
шампанское (брют) - 500 мл;
сливки (20%) - 125 мл;
сливочное масло - около 40г;
соль, перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Филе индейки посолить, поперчить. Обвалять в муке.
На сковороду с растопленным маслом положить, масло- сливочное, Обжарить. Залить шампанским. Закрыть крышкой, уменьшить огонь. Когда почти час прошел - прибавить огонь, дать соусу выкипеть у индейки, долить сливок - половину от нормы, и ещё минут 15.
Метки: индейка рецепты |
Курица в меду с брокколи и рисом |
Ингредиенты:
¾ стакана муки + большая щепотка пекарского порошка
¼ чайной ложки белого перца
1 чайная ложка соли
1 яйцо, взбитое
½ стакана кукурузной муки
650 г куриного филе, разрезанного на кусочки по 3 см
растительное масло, для обжаривания
1/3 стакана меда
2 столовые ложки соуса из кислых слив
300 г брокколи, нарезанной небольшими соцветиями
1 большая морковка, нарезанная соломкой
3 стакана риса жасмин, для подачи
1 столовая ложка кунжута, обжаренного
1 свежий красный перец чили, тонко нарезанный
Приготовление:
1. Смешайте муку и перец в большой миске. Посолите. Добавьте кукурузную муку, перемешайте. Взбейте вилкой яйцо со стаканом воды, до полного соединения. Перелейте в муку и сделайте жидкое тесто.
2. Разогрейте в сковороде масло. (Вокруг крошки хлеба моментально появляются шипящие пузырьки – значит, разогрето достаточно). Обмакивайте в тесто курицу, стряхивая излишек. Хорошо обжарьте порциями, в течение 3-4 минут до готовности и золотистой и хрустящей корочки. Просушите бумажным полотенцем. Добавляйте по необходимости масло.
3. Добавьте в сковороду мед и сливовый соус. Готовьте, помешивая, на медленном огне, пока смесь не станет горячей. Добавьте брокколи, обжарьте около 2 минут до ярко-зеленого цвета. Уберите с огня. Добавьте курицу и морковь, тщательно перемешайте.
4. Выложите рис в тарелку. Сверху положите курицу и овощи. Посыпьте кунжутом и чили. Сразу же подавайте. Другой вариант гарнира – яичная лапша.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Пирог с грушами и сметанной заливкой |
Простой рецепт приготовления вкусного пирога из творожного теста с грушами и сметанной заливкой.
Ингредиенты:
Тесто
220 г. муки
100 г. пастообразного творога
40 г. сливочного масла (комнатной температуры)
1 яйцо
50 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара (8г.)
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя (без горки)
Начинка
500 г. груш
200 г. густой сметаны
2 яйца
75 г. сахара
10 г. ванильного пудинга
1 ст.л. лимонного сока
1-2 ст.л. панировочных сухарей
Приготовление:
Творог растереть со сливочным маслом, сахаром, солью и ванильным сахаром.
Добавить яйцо и слегка взбить.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Долго месить не нужно, достаточно собрать тесто в шар.
Тесто равномерно распределить руками по форме для выпечки, сформировать дно и стенки высотой 2-3 см. Форму с тестом поставить в холодильник.
Груши очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сбрызнуть груши лимонным соком.
Соединить вместе сметану, сахар, ванильный пудинг и яйца. Перемешать до однородности.
Дно заготовки из теста присыпать панировочными сухарями.
Груши выложить в заготовку из теста.
Залить груши сметанной начинкой.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке 40-45 минут или до готовности. Заливка должна полностью загустеть и уплотниться.
Готовый пирог вынуть из духовки слегка остудить в форме. Затем вынуть из формы и дать полностью остыть.
Примечание
Количество ингредиентов дано для формы диаметром 25-26 см.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Изумительный паштет из отварного мяса |
Представляем вам рецепт диетического блюда. Готовить мы его будем из отварного мяса. Паштет получается сытный и очень вкусный. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
говяжье мясо — 300 гр
сливочное масло — 100 гр
молоко — 125 мл
сыр — 50 гр
мука — 1 ст.л
Приготовление:
Мясо отвариваем до готовности. Затем нарезаем его кусочками и пропускаем через мясорубку 2-3 раза.
Молоко выливаем в чашку, всыпаем муку и добавляем подготовленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем и немного провариваем до более густого состояния. Готовый соус остужаем.
Сыр натираем на очень мелкой терке.
В чашке смешиваем молочный соус, мясо и сыр. Все тщательно перебиваем, чтоб масса получилась нежнее.
Выкладываем паштет в миску и отправляем в холодильник. Через 2-3 часа его уже можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Метки: паштет рецепты |