Заказать цветы с доставкой по Санкт-Петербургу |
Сегодня для того, чтобы купить букет цветов вовсе не обязательно искать ближайший цветочный магазин в своем городе. Гораздо проще и удобнее зайти в интернет-магазин цветов, который работает с доставкой по вашему городу и выбрать красивый букет цветов по своему вкусу. Заказать цветы с доставкой по Санкт-Петербургу можно в любое время суток. Даже в том случае, если вы сами находитесь на данный момент не в городе, но при этом хотите поздравить близкого человека с праздником, подарив шикарный букет цветов, вы можете заказать доставку цветов курьером. Обратите внимание, что в этом интернет-магазине можно найти широкий ассортимент цветов, начиная от классических роз на длинном стебле и заканчивая оригинальными цветочными композициями. Так что подобрать интересное предложение по своему вкусу с учетом праздничной даты, пола и возраста адресата подарка будет совсем не сложно. Уже сейчас вы можете по ссылке выше ознакомиться с каталогом букетов цветов и выбрать лучшее предложение по цене.
|
Беленские пирожные |
Ингредиенты:
Слоёное тесто 500 г;
Молоко 210 мл;
Мука 2 ст.л.;
Сахар 170 г;
Вода (без газа) 110 мл;
Палочка корицы 1 шт;
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.;
Желток 4 шт;
Молотая корица для подачи;
Приготовление:
1.Время приготовления - 1 час
Количество пирожных - 12 штук
2.Разогрейте духовку до 250ᵒС. В небольшой посуде смешайте муку и 60 мл молока до однородности. Доведите до кипения остальное молоко и смешайте с молочно-мучной смесью.
3.Взбейте желтки до однородности и влейте тонкой струйкой горячее молоко, продолжая взбивать.
4.В небольшом сотейнике, не мешая, доведите до активного кипения сахар, воду и корицу. Снимите с огня и влейте в молочно-яичную смесь, постоянно помешивая. Добавьте ванильный экстракт и достаньте палочку корицы.
5.Перелейте полученную жидкость обратно в сотейник, где варился сироп. Поставьте на самый медленный огонь и варите, постоянно помешивая, пока жидкость не обретет консистенцию густого соуса. Процедите крем через сито и отставьте в сторону.
6.Выньте слоеное тесто из холодильника и тонко раскатайте.
7.Порежьте на 12 квадратов и разложите по ячейкам формы для маффинов, формируя корзинки.
8.Наполните корзинки теплым кремом на 4/5 и вставьте форму в разогретую духовку.
9.Пеките 12-15 минут. Корзинки должны подрумяниться, а на креме должны появиться темные пятна.
10.Выньте форму из духовки,оставьте на 5 минут и достаньте пирожные из формы. Переложите на решетку для остывания минимум на 20 минут. Перед подачей щедро посыпьте корицей или сахарной пудрой.
Метки: рецепты |
Кухни из сосны на заказ |
Мы проводим достаточно много времени на кухне, поэтому важно, чтобы кухня была красивой, функциональной и удобной во всех смыслах, как для приготовления пищи, так и для посиделок с семьей и друзьями. На мой взгляд, покупка кухни на заказ является наиболее практичным решением. Во-первых, здесь можно сразу рассчитать стоимость кухонного гарнитура. Во-вторых, подобрать мебель с учетом особенностей кухни в своем доме. Кроме того, можно выбрать любой из доступных материалов для изготовления мебели, указать интересующую цветовую гамму, стиль, концепцию. В случае, если вы хотите купить кухни из сосны на заказ в Химках с доставкой по городу и сборкой мебели на месте, тогда советую обратиться за помощью в компанию «Наша кухня», которая имеет собственное производство и гарантирует высокое качество изготавливаемых кухонных гарнитуров. Заказывая изготовление кухни под ключ, вам не придется переживать о разработке дизайн проекта, дополнительно выбирать столешницы или же кухонную встраиваемую мебель. Все необходимое для обустройства современной кухни можно найти в этой компании.
|
Сравнение цен на металлочерепицу |
При сравнении цен на металлочерепицу в Нижнем Новгороде обратил внимание, что много сайтов, которые продают с наценкой и удивился, когда уточнил ее разницу. То есть, оформил заявку на расчет металлочерепицы у производителя на https://profnnov.ru/produkcziya/metallocherepicza/, где купить металлочерепицу в Нижнем Новгороде можно совсем по скромной цене.
|
Корзинки с абрикосовым кремом "Зефир" |
На обычный зефир этот ГОСТовский крем все же не слишком похож - гораздо менее сладкий и более нежный и воздушный. В советской терминологии "зефир" - это белково-фруктовый крем, стабилизарованный агаром. Обычно использовалось яблочное пюре из-за высокого содержания пектина. Также много пектина содержится в абрикосах. Конечно, пюре использовалось хорошо уваренное, концентрированное, а не свежее, а чаще всего и не пюре, а яблочное повидло, то есть пюре, уваренное с сахаром.
Корзиночки эти, как и сам крем "зефир", сделаны, скажем так, почти по ГОСТу. Вместо варенья для начинки - абрикосы из компота, а для приготовления крема - абрикосовый джем. Главное, что надо сделать - подогреть его и протереть через сито.
Это именно крем, то есть он не такой упругий и плотный как привычный зефир (хотя зефир тоже можно делать на абрикосовом пюре или джеме).
Ингредиенты:
Для теста:
100г масла,
165г муки,
1 желток,
65г сахарной пудры,
65г орехов (лучше миндаль),
ванильный экстракт.
Начинка:
1 банка 250г абрикосов в сиропе,
200г абрикосового джема, протертого через сито,
100г сахара,
3 белка,
3г агара (1,5 ч.л. без горки),
60г воды.
Если у вас нет агара, можно использовать желатин, брать его в два раза больше.
12 формочек 8-10см
Разогрейте духовку до 200°С.
Приготовление:
Замочите агар на 2 часа в холодной воде.
Орехи надо почистить, поджарить и помолоть не слишком мелко.
Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком.
Добавьте орехи и муку, замесите тесто.
Раскатайте тонко (2-3мм) и остудите в холодильнике. Разложите тесто по корзинкам (у меня здесь тесто толстое, потому что я его очень люблю в корзинках, если тоже так любите - распределите по корзинкам руками). Выпекайте при 200С 12 минут до золотистого цвета (дно надо наколоть).
Джем подогрейте и протрите через сито.
Подготовьте абрикосы - выложите их в миску и слейте сироп, он не понадобится.
В миску большую положите белки, теплый джем, сахар и взбивайте миксером на максимальной скорости. Начинаем так.
Масса должна стать белой и очень густой.
Пока взбивается, подогрейте агар до кипения и во взбитую смесь влейте горячий раствор агара, тщательно перемешайте. Смесь такого вида.
Сразу переложите массу в заранее подготовленный мешок с насадкой, быстро разложите по корзинкам абрикосы и отсадите крем.
Метки: корзинки рецепты |
Большой плюшевый медведь любимой девушке |
Не секрет, что для любимой девушке в качестве подарка молодые люди часто выбирают мягкие игрушки. Большой плюшевый мишка уже давно является классикой. Такой подарок, да еще и вместе с букетом красивых и нежных цветов обязательно вызовет восторг у девушки. Купить мягкие игрушки можно не только в розницу, но и оптом, причем, по ценам производителя, а, значит, с максимальной выгодой и экономией. Если вас интересует большой плюшевый медведь любимой девушке, вы хотите приобрести мишку с максимальной выгодой по доступной цене и быстрой доставкой в свой город, переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом товаров. Выбор плюшевых мишек действительно большой. Можно купить мишку-панду, классического белого или бежевого медведя, да еще и с забавными признаниями в любви в качестве нашивки на игрушке или же с сердечком в руках. Выбирайте размер игрушки, указывайте количество мишек, которые вы хотите заказать и выбирайте удобный способ оплаты прямо на сайте компании.
|
Огуречная маска для лица |
Огуречной маской для лица еще пользовались наши мамы для увлажнения кожи. Когда-то были популярны огуречные лосьоны на основе спирта и огуречные примочки для кожи век. На самом деле огурец — действительно очень полезный овощ для кожи. Он увлажняет, тонизирует, уменьшает жирность и уменьшает воспаления.
Чтобы приготовить огуречную маску, натри огурец на крупную терку, дабвь столовую ложку запаренных овсяных хлопьев и половину чайной ложки твоего любимого тоника для лица. Нанеси смесь на лицо. Через 25 минут смой. Курс — 15 процедур.
Метки: уход за кожей лица огуречная маска |
Купить розы в Екатеринбурге |
Ни для кого не секрет, что букет цветов, полученный в качестве подарка, символизирует любовь, внимание и, конечно же, в зависимости от выбранных цветов и контекста подарка, может свидетельствовать о чувствах дарителя адресату. Если вы задались целью купить красивый букет цветов и заказать его с доставкой на дом, советую по ссылке https://korolpion.ru купить розы в Екатеринбурге, вы можете заказать шикарный букет роз, выбрать цветы в шляпной коробке или же в плетеной корзинке. В компании «Король пион» можно найти красивейшие букеты цветов, как говорится на любой вкус, и заказать букет цветов с доставкой по Екатеринбургу.
|
Тушеные куриные голени |
Ингредиенты:
Голень куриная 6 шт;
Морковь 1 шт;
Лук красный 1/2 головки;
Чеснок 2 зубчика;
Соус соевый 3-4 ст.л.;
Сметана 3 ст.л.;
Майонез 1 ст.л.;
Оливковое масло 1 ст.л.;
Горчица французская 1 ч.л.;
Карри 1 ч.л.;
Укроп (сушеный) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
2.Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда).
Для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок.
Маринуйте голени в течение 10 минут в этом маринаде.
3.Морковь крупно нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами.
4.Маринад слейте, к замаринованным куриным голеням добавьте лук и морковь. Обжарьте голени в течение 3-5 минут с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла.
5.Сметану разведите в 200 мл холодной воды, добавьте немного сушеного укропа и перемешайте.
6.Залейте этим сметанным соусом голени, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите голени 10-15 минут на медленном огне.
7.Подавайте тушеные куриные голени с любым гарниром на ваш выбор, например, с макаронами, обильно полив сметанно-овощным соусом, который образовался в процессе тушения мяса.
Метки: курица рецепты |
Салат с хурмой и пекинской капустой |
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 1 шт.
Белая часть лука порея — 1 шт.
Хурма — 2 шт.
Маленький зубчик чеснока — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
3%-ный винный белый уксус — 1 ч. л.
Морская соль, молотый перец — 1 г.
Приготовление:
1. Мелко нашинкуйте капусту, посолите.
2. Порей нарежьте тонкими полукольцами.
3. Срежьте кожуру с хурмы, нарежьте ломтиками.
4. Смешайте салат с оливковым маслом и уксусом.
5. Салатник тщательно натрите чесноком.
6. Выложите салат. Посыпьте кунжутом и черным перцем.
7. Подавать этот салат к столу нужно сразу после приготовления, иначе капуста станет неприятно мягкой.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |