Лучшая подборка клипов на Клипонет |
Найти хороший сайт, на котором можно скачивать клипы без каких-либо ограничений не так уж и сложно. Например, можно зайти на сайт Клипонет по ссылке http://kliponet.ru/video/vic/klipy, чтобы скачать клипы бесплатно на компьютер или же смартфон. Здесь вы найдете клипы отечественных и зарубежных звезд. Этот сайт хорош тем, что здесь можно смотреть клипы онлайн или же скачивать их по прямым ссылкам без регистрации. Кроме того, по каждому отдельному клипу можно найти исчерпывающую информацию, а именно, кто режиссер, кто в нём снялся. Есть возможность прочитать тексты песен. Этот сайт понравится тем, кто любит слушать музыку, следит за новинками в мире шоу бизнеса и любит проводить время за просмотром интересных видео роликов.
|
Электрические троллинговые моторы MotorGuide |
Выбирая мотор для своей лодки, в первую очередь следует учитывать его технические характеристики. Также важно подобрать мотор нужной мощности, который смог бы бесперебойно работать на своих максимальных мощностях, как в пресной, так и в морской воде. На сегодняшний день доступно множество различных типов и моделей моторов для моторных лодок, представленных от различных производителей. Вы можете осуществлять выбор двигателя для лодки по бренду, типу мотора или же ориентируясь на его стоимость и другие параметры. Возможно, вы ищите электрические троллинговые моторы MotorGuide. Ведь этот бренд уже давно зарекомендовал себя в качестве надежного партнера. Достаточно перейти по ссылке https://gts24shop.ru/cat-motorguide, чтобы изучить каталог электрических троллинговых моторов от MotorGuide, сравнить технические характеристики доступных товаров, стоимость и в конечном итоге подобрать лучшее предложение.
Обратите внимание, что электрические троллинговые моторы этой марки делятся на два типа. Один отличается небольшой мощностью и разработан специально для работы в пресных водах, а другой тип отличается большей мощностью и отлично подходит для работы в морской воде. Сравнивайте характеристики доступных серий подвесных двигателей и выбирайте лучше предложение для оснащения своей моторной лодки. Отдельного внимания заслуживает моторное масло и химия для двигателей лодок. Вот тут https://gts24shop.ru/cat-yamalub представлены моторные масла, а также химия для обработки моторов от бренда Yamalub. Для выбора подходящего моторного масла для лодки вовсе не обязательно тратить весь день на его поиски. Конечно же, хочется купить оригинальный и качественный товар. Справиться с этой задачей можно очень легко, благодаря широкому ассортименту товаров в интернет-магазине GTS.
Отмечу, что здесь вы найдете не только моторные масла и химию для лодок, но и множество других полезных предложений, начиная от небольших приспособлений для рыбалки и заканчивая функциональными системами навигации, которые используются в судоходстве. Выбор техники и электроники для оснащения катеров, моторных лодок, а также других плавсредств достаточно большой. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться помощью консультантов на сайте, изучить акционные предложения на доступные товары и заказать все необходимое для оснащения лодки с доставкой в свой город.
|
Магазин для дачников и садоводов |
Товары для дачи пользуются большой популярностью. У многих есть дача, а кто-то обустраивает небольшой сад прямо на своем балконе или лоджии. В любом случае наступила весна, а это значит, что уже пора выбирать и сеять семена. Для того, чтобы купить по-настоящему качественные семена, советую зайти в проверенный интернет-магазин https://stroish.ru/ товаров для сада и дачи и ознакомиться с доступным ассортиментом товаров. Здесь можно найти все необходимое для дачника и садовода, начиная от грунтов и удобрений и заканчивая качественным садовым инвентарем.
|
Русский крупеник из пшена с творогом |
Плотный завтрак или питательный ужин, а может обед на работу или полдник для детей? Приготовьте крупеник и ешьте его в любое время дня. Дополнить крупеник лучше всего сметаной, йогуртом, ягодным соусом или киселем.
Ингредиенты на 4-5 порций:
150 г пшена
4 средних яблока
350 г творога жирностью 9%
200 г сметаны
4 яйца
30 г сливочного масла
200 г сахара
соль
сливочное масло, манка или сухари для формы
Приготовление:
1. Промойте пшено в холодной воде, положите в кастрюлю и залейте 300 мл кипящей воды. Посолите и варите на среднем огне до готовности, 20 мин. Снимите с огня и немного остудите.
2. Очистите яблоки и нарежьте средними кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, положите яблоки и 2–3 ст. л. сахара. Готовьте на среднем огне до мягкости.
3. Смешайте творог с оставшимся сахаром. Слегка взбейте яйца со сметаной, отлейте примерно 100 мл для смазывания запеканки.
4. В большой миске смешайте пшенную кашу, творог и яично-сметанную смесь, в конце добавьте яблоки и аккуратно перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте маслом форму для запекания и слегка присыпьте сухарями или манкой. Переложите массу для крупеника в форму и разровняйте поверхность. Залейте оставшейся яичной смесью. Поставьте форму в духовку и выпекайте 35 мин., до золотистого цвета.
6. Готовый крупеник выньте из духовки и дайте немного остыть. Подавайте теплым или полностью остывшим со сметаной или ягодным киселем.
Совет:
Творог для крупеника лучше всего выбрать достаточно сухой, с крупитчатой текстурой. Тогда в запеканке он будет более заметен. Если же вы хотите, чтобы творог был равномерно распределен по всей запеканке, купите творог более мягкой консистенции.
Метки: рецепты |
Онлайн магазин косметики |
Уверена, что многие женщины сталкивались с проблемой высыпания или же с другими аллергическими реакциями на коже при выборе нового косметического средства. Это может быть связано с тем, что в состав геля для умывания, крема или же другого средства входят агрессивные компоненты, в том числе и нефтяного происхождения. Именно поэтому лучше всего покупать натуральную косметику. Тем более, что здесь https://bskin.kz купить органическую и безопасную косметику можно по доступной цене. На страницах этого онлайн магазина можно найти косметику для юных, молодых и зрелых женщин. Купить товары для ухода за волосами, а также детскую косметику, которая рассчитана на очень нежную кожу.
|
Мясной рулет с зеленью и грибами |
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 500 гр.
Подсолнично-оливноковое масло – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Шампиньоны – 300 гр.
Бекон – 200 гр.
Лук, укроп
Соль – 1 ч.л.
Панировочные сухари – 1 ст.л.
Приготовление:
Берем кусок мяса, посредине делаем надрез до половины, от этого надреза делаем еще надрезы по бокам с обеих сторон так, что бы получился мясной пласт. Накрыть мясо с обеих сторон пищевой пленкой и отбить с обеих сторон толщиной до 8мм. Чтобы рулет получился сочным, мясо нужно замариновать в особенном маринаде, на основе подсолнечного и оливкового рафинированного масла.
Смешать в миске: 2 ст.л. подсолнечно-оливковое масла, выдавленный чеснок, горчицу и молотую паприку. Перемешиваем и в считанные секунды наш маринад готов.
Открыть на мясе пленку (не снимать) и смазать отбитое мясо соусом.
Теперь займемся начинкой. 5-6 стрелочек лука и укропа мелко нарезаем, порезать грибы кубиками 1х1см. Обжариваем грибы в 2 ст.л. подсолнечно-оливковое масла 5 мин., добавляем зелень, соль и панировочные сухари. Все перемешиваем и можем формировать наш рулет.
Открываем пленочку, и выкладываем на поверхность нашего промаринованного мяса грибную начинку. Заверните рулет очень-очень плотно.
Сделайте коврик из бекона. Выложите 6 полосок бекона параллельно друг другу. Отогните бекон через 1 полоску в противоположную сторону, положите 1 полоску бекона перпендикулярно отогнутым полоскам, отогнутые полоски возвращаем на место. Таким образом плетите наш коврик до конца. Заверните рулет в плетенку, выложите швом в низ, заверните в фольгу, плотно завернув со всех сторон отправляйте в разогретую до 200° духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности достаньте рулет из духовки, разрежьте фольгу, разверните, и на 10 мин отправьте обратно в духовку.
Вот и все. Наш ароматный и вкусный мясной рулет готов.
Метки: мясной рулет рецепты |
Буры по бетону с доставкой по Украине |
Буры по бетону являются достаточно востребованным строительным материалом. Они необходимы для работы с перфоратором. Не секрет, что этот инструмент часто используется во время выполнения различных строительных и ремонтных работ, особенно, когда речь идет о работе со сверхпрочными материалами, такими как бетонные плиты. Здесь будет уместно заранее купить буры по бетону на сайте https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ компании ТМ "LT", который благодаря своей прочной конструкции успешно выдерживают любые нагрузки. Вы можете быть уверенными в том, что буры по бетону прослужат вам не один год и что немаловажно – помогут облегчить сверление твердых поверхностей за счет того, что вам не придется прикладывать такую силу, как при работе с обычной дрелью.
|
Говядина в остром соусе |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 400 г
Кабачок — 0,5 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Смесь приправ (перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик, чеснок) — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть говядины нарезаем соломкой.
2. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения.
3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу.
4. Всыпаем смесь приправ (1 ст. л.), перемешиваем. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой.
5. Добавляем тушиться к мясу и луку. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту.
6. Перемешиваем. Заливаем 1,5 стак. чистой проточной воды. Тушим до готовности говядины. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. По желанию можно добавить зелень.
7. Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Метки: мясо говядина рецепты |
Чак-чак, который тает во рту |
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Вода — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2 ст. л.
Мед — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 200 мл
Мука — 150–200 г
Приготовление:
1. В миске взбейте куриные яйца с солью. Влейте воду и всыпьте стакан муки высшего сорта. Немного все перемешайте.
2. Влейте воду. Добавьте остальную муку, перемешайте. Затем всыпьте быстродействующие дрожжи. Замесите тесто.
3. Переложите готовое тесто на силиконовый коврик и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте его на тонкие полоски, а их на кусочки.
4. В растительном масле обжарьте до золотистого цвета частями все кусочки теста.
5. В ковшике соедините мед и сахар. На огне проварите массу в течение 1 минуты. Влейте подготовленный медовый сироп в миску с чак-чаком. Хорошо все перемешайте.
6. Выложите горкой чак-чак на красивое блюдо. Отправьте его в холодильник на час. Затем подайте его к столу.
Приятного аппетита!
Метки: чак-чак рецепты |
Фаршированный перец с грибами и рисом |
Ингредиенты:
Перец — 10 шт.
Рис — 0,5 стак.
Грибы свежие — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 3–4 шт.
Масло растительное — 50–70 г
Томатная паста — 4 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Чеснок — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Приправа "Итальянские травы" — по вкусу
Зира — по вкусу
Тимьян — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить, помыть репчатый лук (1 шт), нарезать кубиками.
2. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду, добавить лук, жарить 5–10 минут
3. Грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. Спустя 5–10 минут с момента начала обжарки добавить грибы к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 20
4. Рис хорошо промыть и проварить 10 минут до полуготовности (время зависит от сорта риса). Затем слить воду, добавить специи, оставить остывать.
5. Перцы помыть, очистить от семенной коробочки. В суповую кастрюлю налить немного растительного масла и в несколько заходов слегка обжарить перцы, чтобы их кожица подрумянилась со всех сторон.
6. В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами. Нарезать туда половинку свежего лука и натереть 1 зубчик чеснока, добавить черный перец, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова.
7. Все перцы нафаршировать (не слишком плотно). Сверху оставить место (где–то 0,5 см). Фаршированный перец сложить в кастрюлю вертикально, положить 2 головки целого лука без шелухи и 1 целую головку чеснока. Лук и чеснок придадут соусу еще больше насыщенности вкуса.
8. Сделать заливку. Для этого в 1 л воды развести томатную пасту, добавить лавровый лист и немного итальянских трав, залить перцы.
9. Поставить кастрюлю на огонь, когда соус закипел, убавить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой. Варить перец до готовности перцев (примерно 40–50 минут).
Приятного аппетита!
Метки: фаршированный перец рецепты |