-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 2425
Комментариев: 599
Написано: 3918

Добро пожаловать в мой блог! 


Чем полезна кожура фруктов

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:05 + в цитатник

5545191_9Ok8xPXCCFE (525x350, 37Kb)

Не стоит спешить избавляться от кожуры фруктов, так как в ней содержится немалое количество полезных веществ, не меньше чем в самом плоде.
Яблоки
По данным американских диетологов, съедая яблоко с кожурой, мы защищаемся себя от рака груди, печени и даже кишечника.

Бананы
Небесполезна и кожура банана. Она способна помочь при ушибе для быстрого снятия отека, для этого следует приложить внутреннюю сторону банановой кожуры к больному месту. Сушеная кожура банана, добавляемая в пищу, поможет избавиться от глистов и болей в суставах.

Арбуз
Отличным средством для лечения колитов и воспалений желудка являются сушеные арбузные корки. Для этого необходимо 200 граммов истолченных в порошок арбузных корок залить литром крутого кипятка, настоять. Пить следует по полстакана 4 раза в день. Людям, страдающим заболеваниями почек и желчного пузыря, рекомендуется употреблять по 1 ч. л. порошка, измельченного из арбузных корок, а запивать его следует водой, разведенной с медом, пить нужно 2-3 раза в день.

Киви
В кожуре киви содержания антиоксидантов в 3 раза больше, чем в самом плоде. Плюс ко всему, она прекрасно борется с вредными желудочными бактериями.

Цитрусовые
Также богата витаминами и антиоксидантами кожура апельсина и лимона. К примеру, в 1 ст. л. цедры лимона содержится примерно 15% суточной нормы витамина С. Кожура этих фруктов способна прекрасно отрегулировать работу желудка. Кожура лимона богата содержанием всех эфирных масел, а попадая в организм, они способны снизить уровень холестерина.

Однако, несмотря на видимую пользу кожуры, есть и одно «но». Она способна накапливать в себе токсины, которые вполне могли быть использованы при их выращивании.
Для 100% уверенности в том, что вместе с кожурой в ваш организм попадают только необходимые вещества, придется приобретать органические продукты, ну или выращивать их самостоятельно.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как убрать жировую прослойку с низа живота

Среда, 16 Июля 2014 г. 09:04 + в цитатник

Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно включать и силовые движения, и диету. Итак, приступим к работе.

Убрать жир с низа живота: для новичков

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

Если вы не новичок, можете дополнить этот комплекс упражнениями на другие группы мышц или аэробными движениями – бегом, прыжками, упражнениями на велотренажере или эллиптическом тренажере. Кроме того, постарайтесь избегать простых углеводов и насыщенных жиров в питании и не переедать.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сделать фото 3 на 4 в редакторе Фото на документы Профи

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Mudraja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать фото 3 на 4 в редакторе Фото на документы Профи

Полезная реклама...

     Оформление документов дело важное и требующее немало времени. Отдельно стоит сказать о том, как сделать фото 3 на 4 быстро, а главное, не затрачивая времени на поход к фотографу. У каждого из нас наверняка найдется в компьютере хоть несколько фотографий, которые нам нравятся и их можно было бы и в документ поместить. Поэтому представляю вам отличную программу, с помощью которой вы сможете любую из своих фотографий сделать в нужном формате для документов, скачать ее можно по этой ссылке: http://photo-document.ru/download.php.

Работать в данной программе предельно просто, даже диву даешься как быстро можно сделать фото 3 на 4.

Выбираем нужное фото и формат документа, для которого это фото нужно сделать. Разметка происходит автоматически.

Фото на документы - окно разметки фотографии

Далее редактируем фотографию, можно отретушировать ее, изменить фон, выбрать понравившуюся одежду, или ту униформу, которая вам нужна. Имеется около 300 шаблонов одежды, включая спецодежду.

Фото на документы - Замена фона на фотографии

Осталось только экономно распечатать необходимое количество фото. Теперь вы знаете как сделать фото 3 на 4 без особых усилий за 5 минут.

Экономичная распечатка блоков фотографий

Более детальную информацию смотрите на сайте.

Подробнее тут: http://photo-document.ru/photo-3na4.php

Рубрики:  Фото и видео
О самом разном

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в грибном соусе за 15 минут!

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:55 + в цитатник

5545191_lk7y3NYvUq4 (500x375, 53Kb)

Ингредиенты:
4 небольших куриных грудки
1 ст. ложка оливкового масла

40 гр сливочного масла
1 пучок зеленого лука
200 гр свежих грибов
1 ст. ложка муки
300 мл молока
Соль, перец

Способ приготовления:
Промытую грудку натираем солью и перцем. Разогреваем сливочное и оливковое масло и обжариваем курицу до золотистого цвета с двух сторон. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут. Готовые грудки выкладываем на тарелку, а в этой сковороде обжариваем нарезанные грибы и зеленый лук — 2-3 минуты.

Добавляем муку, обжариваем минуту и заливаем молоком. Можно добавить кубик сухого куриного бульона. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в этот соус курицу, чтобы она прокипела в соусе минут 5 на медленном огне. Гарнир можно сделать на свое усмотрение.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Жюльен с курицей и грибами

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:53 + в цитатник

5545191_VNdr7cMkuBI (582x445, 42Kb)

Ингредиенты:
- 250 г куриного филе
- 2 средних клубня картофеля
- 150 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 250 мл сливок (20-22%)
- 50 г сыра
- бульон

Приготовление:
1. Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. 3. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
4. Добавьте сливки и бульон. Перемешайте.
5. Переложите полученную смесь в форму для запекания.
6. Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Порционная закуска с селёдочкой

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:52 + в цитатник

5545191_8AZTO8r_hdU (550x367, 52Kb)

Продукты:
-сельдь (можно пресерва)
- свекла отварная - 3 шт.
- морковь отварная - 3 шт.
- плавл. сыр - 1 шт.
- яйцо вар. - 1 шт.
- майонез - по вкусу
- зелень - для украшения

Приготовление:

Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки). Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фаршированная картошка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:50 + в цитатник

5545191_gxEWaOBMQRw (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг картошки,
- 200 г фарша,
- 1 луковица,
- 300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)
- 100-150 г куриного мясо,
- 100 г сыра,
- майонез.

Приготовление:
1. Рассыпчатую крупную картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам.
2. Луковицу мелко нашинковать соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла.
3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку.
4. Замороженные овощи соединить с картошкой вынутой из середины картошки, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложка масла, посолить и поперчить и положить в середины формы.
Можно добавить немного мяса по бокам формы.
Испечь 50 мин на 180 гр. Вынуть , посыпать сыром и еще готовить 10 мин в духовке.

Приятной трапезы!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ШЕФ-САЛАТ

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:49 + в цитатник

5545191_XmdUyumk7DY_1_ (450x550, 67Kb)

Ориентировочное время приготовления: 17 минут

Ингредиенты на 4 порции:

100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
500 г салатных листьев
250 г отварной или запеченной куриной грудки (подойдут остатки вчерашней запеченной курицы)
120 г полутвердого сыра (например, гауды)
120 г ветчины
1 лимон
3-4 пера зеленого лука
3 ст.л. домашней сметаны или йогурта
2 ст.л. домашнего майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу

Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Ветчину и курицу нарезаем соломкой.

Точно так же режем сыр.

Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.

Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. Подаем с заправкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Блинный пирог с яблоками

Суббота, 08 Марта 2014 г. 23:17 + в цитатник

5545191_z5JUbTxcJYs (480x360, 39Kb)

Ингредиенты:

6 яблок;
50 г сахара;
3 ст.л. сметаны;
щепотка корицы.

Для блинов:
250 г муки;
3 яйца;
500 мл молока;
1 ст.л. сахара;
60 г сливочного масла;
4 ст.л. водки;
щепотка соли.

Приготовление:

Муку просеиваем в большую миску. Размешивая, вливаем молоко. Размешиваем, пока не разойдутся все комочки. Продолжая размешивать, вбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и 30 гр сливочного масла. Вливаем водку, перемешиваем и оставляем в теплом месте на 1 час. Разогреваем в сковороде большого диаметра немного масла, распределяем один половник теста по всей поверхности. Готовим 1 минуту. Переворачиваем блин и жарим еще 1 минуту. Печем таким образом все блины.
Яблоки чистим, разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.
Укладываем яблоки в сотейник, вливаем 0,5 стакана воды. Готовим под крышкой на среднем огне 10 минут. Добавляем сахар, корицу и сметану, перемешиваем и готовим на сильном огне без крышки еще 3-4 минуты. Снимаем с огня и даем остыть.
Прямоугольную форму застилаем пленкой. Кладем 2 блина так, чтобы было закрыто дно, а края блинов свешивались с бортов наружу. Укладываем на дно 1-2 блина, сложенных в 2 или 3 раза в зависимости от размеров формы. Сверху распределяем часть яблочной начинки.
Продолжаем укладывать блины в форму, перемежая каждый слой начинкой.
Последний блин накрываем свисающими краями блинов и пленкой. Помещаем под гнет, ставим в холодильник на ночь. Перед подачей нарезаем пирог кусками шириной 3 см.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дeтcкий кoмплeкт «Сoвyнья»

Суббота, 08 Марта 2014 г. 23:16 + в цитатник

5545191_CV_wLvqhkos (600x470, 60Kb)

ШАПОЧКА - cвязaнa СН, нижняя — СБН, пpи пepexoдe цвeтa дeлaлa yбaвки из-зa paзнoй тoлщины нити, cepo-гoлyбaя тoлщe, пoэтoмy нeoбxoдимo былo coxpaнить oдинaкoвый oбъeм гoлoвы. Кoгдa вяжyтcя yшки cзaди, нa зaтылкe, дoбaвляeтcя 2-3 pядa, чтoбы былa шeйкa зaкpытa, шaпкa вeдь тeплaя. Зaвepшeниe — oбвязкa пo вceмy кpaю СБН.
Глaзa: вяжyтcя двa oдинaкoвыx плocкиx кpyгa, вcepeдинe гoлyбoй, cнapyжи бeлый, чтoбы глaзa нe cливaлиcь c шaпкoй, oбвязaлa иx cepoй нитью.
Пpишивaютcя 2 чepныe пyгoвички.
Уши: 24 в. п. coeдинить в кpyг (я бpaлa бoльшe, т.к. aнгopa нить тoнкaя.)
1) 2ВП, 2СН вмecтe, 7 СН, 2СН вмecтe, 1СН, 2СН вмecтe, 7СН, 2СН вмecтe.
2) 2ВП, 2СН вмecтe, 5 СН, 2СН вмecтe, 1СН, 2СН вмecтe, 5СН, 2СН вмecтe.
3) 2ВП, 2СН вмecтe, 3 СН, 2СН вмecтe, 1СН, 2СН вмecтe, 3СН, 2СН вмecтe.
4) 2ВП, 2СН вмecтe, 1 СН, 2СН вмecтe, 1СН, 2СН вмecтe, 1СН, 2СН вмecтe.
5) 2СН вмecтe дo кoнцa pядa.

Клюв: 5 СБН coeдинить вкpyг.
2) вп, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, 1СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, 1СБН, 2СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, cc.
3) вп, 2 СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, 3СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, 3СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, cc.
4) вп, 3 СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, 5СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, 5СБН, 3СБН в oднy пeтлю ocнoвaния, cc, вытянyть нить для пpишивaния.

Рубрики:  О самом разном

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 242 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь