Понедельник, 12 Августа 2019 г. 18:28
+ в цитатник
Установить платформу для виртуального казино в настоящее время совсем не сложно. Здесь важно выбрать надежную платформу, которая имеет круглосуточную поддержку, большой выбор слотов и другие фишки. Хорошим выбором станет Чемпион Казино Клуб, о котором по ссылке https://championcasino.club можно узнать подробнее и непосредственно оставить свою заявку на установку системы. Вы не ошибетесь, если выберите именно эту систему для своего казино, так как ей доверяют не только в России, но и в Украине, а также в различных странах Европы. Вы можете ознакомиться с особенностями данной игровой платформы по ссылке выше, узнать больше о возможностях Казино Чемпион, изучить доступные фишки площадки и выбрать удобный способ оплаты.
Понедельник, 12 Августа 2019 г. 10:08
+ в цитатник
Скачивать контент из Интернета бесплатно любят все без исключения. Несмотря на то, что большинство сайтов предлагают скачать музыку, фильмы, книги, программы и другой контент с внесением определенной платы, многие все-таки ищут возможность получить контент бесплатно, что вполне обосновано. Ведь далеко не каждый имеет такие доходы, чтобы платить за ту же музыку, которую, по сути, и сегодня можно скачать без особых проблем и бесплатно. Любителям качественного, но бесплатного контента, советую посетить музыкальный сайт https://mp3region.net, на котором можно слушать песни и без ограничений скачивать их на свой смартфон или компьютер. Основным преимуществом данного музыкального портала является его абсолютная доступность. Если вы хотите скачать песню любого отечественного исполнителя или же любимой группы, а также прослушать и скачать зарубежные треки и даже инструментальную музыку, просто переходите по ссылке и с помощью строки поиска вы быстро найдете песни. Также можно слушать тематические подборки, выбирать музыку по жанрам или же слушать топ песен на главной странице.
Каждый человек время от времени ищет новые песни на страницах глобальной сети, чтобы пополнить свою личную коллекцию хорошей музыки. Конечно же, у всех нас понятия о хорошей музыке отличаются. Кто-то с удовольствием слушает попсу, другие рок, третьи признают исключительно зарубежную музыку. Главное, чтобы выбранные песни отлично подходили под настроение и смогли создать нужный настрой. Найти песни бесплатно можно на сайте mp3push.com, на котором вы можете не только прослушать песни, но и скачать их в формате mp3. Согласитесь, что такую отличную возможность предоставляет далеко не каждый музыкальный сайт. Некоторые созданы специально для того, чтобы просить у пользователей отправлять платные смс за доступ к контенту. Учитывая, что такие сайты мало кого интересуют, советую сразу остановить свой выбор на совершенно бесплатном ресурсе, который, к слову, постоянно обновляется. Здесь можно слушать музыку в любое время суток в свое удовольствие и если какая-то песня вам понравится особенно, можно сразу же кликнуть на соответствующую кнопку и скачать её без лишних трудностей. Найти песни можно по жанрам, тематическим подборкам или же кликнуть на соответствующую ссылку, чтобы прослушать и при желании скачать случайный трек.
Мука — 250 г Соль — 1 ч. л.
Сахар — 255 г
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко — 80 мл
Дрожжи — 20 г
Масло сливочное несоленое — 50 г
Изюм — 75 г
Вода — 500 мл
Ванилин — 1 стручок
Ром — 60 мл
Цедра апельсина — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Покрошите дрожжи в чашку. Добавьте тёплое молоко (молоко должно быть примерно 40ᵒС, не больше). Размешайте. Отставьте в сторону. Можно добавить ещё щепотку сахара, чтобы дрожжи быстрее оживились.
3. Слегка взбейте яйца. Яйца обязательно должны быть комнатной температуры.
4. В большую миску просейте муку, соль и сахар. Сделайте углубление в середине и вылейте туда яйца.
5. К яйцам вылейте молоко с дрожжами, которые уже успели немного набухнуть.
6. Аккуратно круговыми движениями лопаткой смешайте сухие ингредиенты с жидкими.
7. Смешивайте медленно и аккуратно. Должно получится некрутое гладкое тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в тёплое место. Можно поставить около горящей на самом маленьком огне конфорки, но не очень близко: нельзя, чтобы дрожжи сильно нагревались. Идеальная температура для них +27ᵒС.
8. Смажьте формочки растопленным сливочным маслом и уберите в холодильник, чтобы масло застыло. Как только масло застынет, выньте и снова смажьте вторым слоем сливочного масла. Поставьте в холодильник.
9. Для сиропа налейте воду в кастрюльку. Добавьте сахар, ванильный стручок (или ванилин) и апельсиновую цедру (по желанию). Варите на самом маленьком огне, помешивая ложкой до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Затем варите еще минуты 4, всё время помешивая. Ни в коем случае не давайте сиропу закипеть. Снимите с огня, перелейте в широкую емкость. Остудите и добавьте в остывший сироп ром.
10. Взбивайте сливочное масло, пока оно не станет лёгкое и воздушное.
11. Добавьте изюм и перемешайте.
12. За это время тесто уже увеличилось в объеме в 2 раза.
13. Проделывая шлёпающие движения ладонью, вбейте масло с изюмом в тесто. Вбивайте его до тех пор, пока тесто не станет эластичное. Это может занять около 5 минут.
14. Далее выньте формочки из холодильника. Заполните их тестом примерно на треть.
15. Поставьте в тёплое место и подождите, пока тесто снова поднимется. Тем временем включите духовку и разогрейте ее до 190ᵒС.
16. Тесто должно подняться в два раза. Если вы не хотите такие большие шапочки, заполняйте формочки тестом только наполовину. Отправьте в духовку на 35–40 минут или пока шапочки красиво не зарумянятся.
17. Выньте из духовки. Кексы достаются из формочек очень легко, даже будучи совсем горячими.
18. Окуните кексы в сироп и дайте им хорошо пропитаться. Кексы получаются очень пористые и хорошо впитывают в себя сироп, как губка.
19. Далее переложите уже готовые ромовые бабы на решетку, чтобы они немного стекли.
20. Можно также поставить их на блюдо, чтобы они впитывали всё, что с них стекает.
Часто яичница получается плоской и не слишком аппетитной на вид. Профессиональные повара знают один секрет: чтобы яичница была пышной, нужно добавить к яйцам 1-2 ложки холодной воды и хорошенько взбить массу.
Без УКСУСА, Без ЛИМОНКИ, Без АСПИРИНА. Яблоки необходимо использовать кислых сортов. Именно они дадут нужную кислоту, которая будет служить консервантом.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1. Яблоки кислых сортов - 3 средних.
2. Помидоры - 1,5 кг.
3. Сахар - 4 ст. ложки без горки.
4. Соль - 1 ст. ложка с горкой.
5. Вода - приблизительно 1,5 - 2 литра.
Приготовление:
1. Яблоки можно использовать недозревшие, так как в них больше природной кислоты. У яблок удалить сердцевину и нарезать колечками. Кожицу с яблок снимать не нужно.
2. На дно банки выложить одно яблоко, нарезанное колечками. Каждый помидор, перед тем как отправить в банку, нужно проколоть зубочисткой в области плодоножки. В процессе укладывания помидоров, по бокам в каждую банку добавить пару яблок. Помидоры укладывать плотно, но не давить. Сверху выложить ещё одно нарезанное яблоко.
3. Банки с помидорами залить крутым кипятком доверху. Накрыть банки стерильными крышками. Оставить прогреваться на 25 минут.
4. Через указанное время с банок слить воду в кастрюлю. В кастрюлю по желанию можно добавить 150 мл. воды для запаса, чтобы точно хватило рассола. На каждую 3-х литровую банку в кастрюлю добавить по 1 ст. ложки соли с горкой и по 4 ст. ложки сахара. Отправить на плиту и довести до кипения. Залить рассол по банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном, хорошо укутать и оставить на сутки.
Любите натуральные, домашние конфеты, в качестве которых нет сомнений? Тогда этот рецепт именно для вас. От этого мармелада из красной смородины будут в восторге и детишки. Ведь мармеладинки получаются такими яркими, красивыми – так и просятся в рот. Самый лучший вариант приготовления такого мармелада в домашних условиях – в формочках. Но если у вас не имеется таких силиконовых форм, мармелад можно залить в обычную посуду и кушать из неё ложкой. Вкус от этого, конечно же, не пострадает. В качестве желирующего агента в этом рецепте я использовала агар-агар. С ним мармелад получается более стабильным, чем с желатином.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Смородину тщательно перебираем и промываем под холодной водой. Затем ягоды помещаем в сито с мелкой сеточкой и выдавливаем из нее сок. Мне это легко делать с помощью обыкновенной толкушки. Оставшиеся после выделения сока кожуру и семечки выбрасываем. В смородиновый сок добавляем сахар и агар-агар. Ставим кастрюлю с соком на средний огонь и при постоянном перемешивании варим его 5-7 минут.
Вы, наверное, уже в курсе, что в отличие от желатина, агар-агар начинает действовать только после варки.
Горячую массу разливаем по формочкам и оставляем остывать и стабилизироваться при комнатной температуре. Через час конфетки уже можно доставать из формы. Осталось их только обвалять в сахаре и мармелад готов! Эти вкусные конфетки-мармеладки вам обязательно понравятся! Приятного чаепития!
Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. После чего отделяют мясо от косточек. Мелкими, ровными кубиками нарезают мясо и смешивают с предварительно отваренными и нарезанными грибами. Муки 1 столовую ложку обжаривают на сливочном масле, разводят горячее молоко так, чтобы не схватились комки, добавляют соль. В полученную смесь опустить куриное филе и желтки. После чего проварить на огне буквально несколько минут и непрерывно помешивать.
Полученную массу обязательно остудить и сформировать шарики. Они должны быть небольшого размера. Необходимо приплюснуть их, толщина котлетки должна получиться приблизительно 1 см толщиной.
Сначала панируют в муке, в яйце и затем в сухарях. Жарят в любом разогретом жире. Совет: В мясной фарш, предназначенный для котлет, не нужно добавлять яичный белок: при жарке он свертывается моментально, из–за этого мясо начинает выделять больше сока и котлеты выходят сухими.
Каждую маму волнует вопрос, когда нужно делать прививки ребенку. Врачи все в один голос твердят, что пропускать график прививок ни в коем случае нельзя. Ведь, если вовремя не сделать малышу прививки, то можно серьезного рискнуть его здоровьем, особенно в сезон простуд. А ведь в течении года еще нередко бывают эпидемии других более серьезных заболеваний, среди которых корь и краснуха. Если вы хотите узнать больше о том, когда следует делать прививки ребенку, советую вот здесь http://rojaismelo.ru/privivki-rebenku ознакомиться с обзорной статьей по этой теме. Этот сайт посвящен не только уходу за грудным ребенком, а также за детьми чуть постарше, но и беременности. В этот период женщин волнуют сотни вопросов о том, как меняется их организм и как развивается плод, а также массу других острых тем, особенно, что касается родов. Найти обзорные и информативные статьи по этим темам вы можете по ссылке выше.
Во время беременности каждая женщина набирает лишний вес и это вполне нормально. Но затем после родов возникает вопрос, как можно сбросить лишние килограммы и вернуться к идеальной форме. Конечно же, имея на руках новорожденного ребенка очень сложно выкроить время для постоянных тренировок. Так как в этот период женщину волнует только её малыш, но со временем, как женщина чувствует себя в роли матери более уверенно, она начинает задумываться и о своем внешнем виде. Советую прочитать по ссылке https://promother.ru/1-40-nedelya/kogda-kormyashhej-mame-mozhno-sportom-zanimatsya статью о том, когда именно кормящей маме можно начинать заниматься спортом. Ведь важно в погоне за идеальной формой не навредить своему здоровью и здоровью малыша. Изучив эту статью, вы сможете рассчитать свое время так, чтобы тренировки не мешали, а наоборот, помогали вернуться к нормальной и здоровой жизни. Этот сайт может стать верным помощником для каждой молодой мамы, которая хочет узнать о беременности, родах, воспитании малыша, а также найти статьи по уходу за телом до и после родов.