-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feride22

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье интернет кино красота путешествия и... многое другое работа

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5415




Добро пожаловать в мой блог! 


Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком

Среда, 04 Мая 2016 г. 12:16 + в цитатник

Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.

Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пятиминутный шоколадный торт

Среда, 04 Мая 2016 г. 12:15 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
Кефир или простокваша -300 г
Сахар – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
Сметана – 400 г
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Масло сливочное -200 г

Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:

1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Диплом в Ярославле с реестром

Среда, 04 Мая 2016 г. 12:14 + в цитатник

Задумываясь о покупки диплома, многие боятся, что в итоге документ нельзя будет показыть на работе и где бы то ни было в силу его качества. На самом деле это далеко не так. Если раньше, продавая диплом, компании органичивались лишь хорошей копией, то сейчас можно купить диплом в Краснодаре с проводкой отпечатанном на реальном бланке, который не только соотвествует оргиналу, а является таковым. Купить диплом вуза ил колледжа нового и старого образца сейчас совершенно не сложно. Если вас интересует диплом в Ярославле с реестром, вы хотите купить документ, свидетельствующий о высшем образовании выгодно и безопасно, просто переходите на сайт и знакомьтесь с доступными предложениями. Именно здесь вы без труда можете заказать документ, без которого в настоящее время просто нереально получить хорошую работу.


Объявлена стоимость родстера Fiat 124 Spider в США

Среда, 04 Мая 2016 г. 12:01 + в цитатник

Fiat 124 Spider

В скором времени начнутся продажи Fiat 124 Spider на территории Америки. Естественно, многих интересует стоимость автомобиля. Здесь ironhorseru.blogspot.ru можно узнать не только ориентировочную стоимость Fiat 124 Spider, но и ознакомиться с основными характеристиками авто, описанием, посмотреть фото и найти другую не менее интересную и полезную информацию для автолюбителей.


Вкуснейшее, ароматное сало

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:06 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр. 
● Творог – 2 пачки (360гр) 
● Сметана – 300-400 гр. 
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) 
● Желатин – 20 гр. 
● Шоколад – 1 плитка (можно без него) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. 
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. 

Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. Очень вкусное лакомство.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:05 + в цитатник

Ингредиенты:

● Вафельные коржи
● Фарш
● Лук репчатый
● Зелень
● Специи
● Яйца

Приготовление:

1.Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. 

2.Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкусный сметанный тортик

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:04 + в цитатник

Ингредиенты на один корж:
-250 грамм сметаны
-150 грамм сахара
-2 яйца
-1 ч. л. соды
-250 грамм муки - для белого коржа
-200 грамм муки + 50 гр какао порошка - для темного коржа
для крема:
-1 стакан сметаны
-1 стакан сахара

Приготовление:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.

Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый.

Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части.
Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.

Глазурь:
50 гр. сливочного масла отправить в сотейник,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока (можно сметаны),
4 столовые ложки сахарного песка).

Держать на огне, постоянно помешивая.
Как только закипит, сразу снять и дать немного загустеть, а затем аккуратно полить наш торт сверху.
Отправляете торт на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Божья коровка"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:03 + в цитатник

Ингредиенты
Сайра консервированная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель отварной, крупный 2 шт. 
Сыр плавленный 200 гр. 
Морковь отварная 3 шт. 
Маслины без косточек 100 гр.
Листья салата 1 пучок
Майонез по вкусу 
Соль по вкусу 
Перец по вкусу

Способ приготовления: 

Листья салата выложить на тарелку. Рыбу размять вилкой. Выложить на зелень в форме шара. Покрыть майонезом.
На рыбу выложить натертый картофель. Снова майонез.
Лук очистить, измельчить и выложить на картофель. Покрыть майонезом.
Сыр плавленый натереть, выложить на лук, обильно смазать майонезом.
Морковь натереть, приправить специями и выложить в форме крыльев божьей коровки на салат.
Оставить салат в холодильнике на несколько часов. Украсить перед подачей маслинами. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рис рассыпчатый с чесноком

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:02 + в цитатник

Для приготовления понадобится:
2 стакана риса
чеснок
2 ст. ложки растительного масла
соль

Способ приготовления:
Промыть рис и дать воде стечь.
В кастрюлю налить растительное масло.
Чеснок порезать как можно мельче (или выдавить через чесночницу), поджарить на масле до золотистого цвета. Потом засыпать рис и хорошо перемешать с чесноком и маслом. Добавить соль. Залить водой так, чтобы она была на 2 см выше риса. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
Как только закипит, не открывая крышки, поставить на слабый огонь и варить в течение 20 мин до полной готовности.

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Feride22
Страницы: 373 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь