Юрий Андреев |
В настоящее время начать свой бизнес онлайн или в офлайне вполне реально. Наступает момент, когда человек становится перед выбором – работать на кого-то и жить от зарплаты до зарплаты или же выйти из своей зоны комфорта и заняться бизнесом. Открыть свой бизнес, по сути, может каждый. В свое время Юрий Андреев попробовал стать бизнесменом и на сегодняшний день является вполне успешным предпринимателем. В сети можно найти немало вариантов для заработка. Одним из самых вариантов является инвестирование капитала.
|
Закуска легкая «Праздничная» |
Ингредиенты:
2-3 свежих огурца,
200-300 г свежих помидоров (лучше черри),
свежая зелень,
100 г сливочного сыра или жирного творога,
50 г майонеза,
перец черный молотый,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Огурцы помой, сними часть кожицы, оставив узкие полосочки. Нарежь огурцы толстыми кружочками. Сыр смешай с майонезом, посоли, добавь перец.
Помидоры разрежь пополам (если выбрала черри) или нарежь кружочками. Выложи на противень, запеки 10-15 минут при температуре 160 градусов.
С помощью кулинарного шприца выложи сырную смесь на кружочки огурцов. Сверху выложи помидоры и зелень. Закуску подавай охлажденной.
Метки: закуска рецепты |
Свинина с овощами в мультиварке |
Фасоль с овощами и свининой в мультиварке – простое, сытное и самодостаточное блюдо, в котором есть все необходимое. Не нужно готовить никакого гарнира или соуса – все это соединено в одном кулинарном произведении. Список продуктов здесь довольно большой, но их подготовка не займет много времени, а с самим процессом тушения прекрасно справится мультиварка.
Ингредиенты:
белая фасоль – 200 г;
квашенная капуста – 300 г;
свиные ножки – 2 шт.;
копченое сало – 100 г;
картофель – 3 шт.;
лук – 2 шт.;
чеснок – 3 зубка;
томатная паста – 1 ст.л.;
сметана – 100 г;
паприка – 1 ст.л.;
черный, душистый и красный молотый перец;
соль, сахар;
лавровый лист – 1 шт.;
майоран;
сушеный укроп.
Приготовление:
Свинину в этом блюде можно использовать совершенно любую, как мякоть без костей, так и другие части тушки, к примеру, свиные ножки. Мясо на кости будет даже лучше, поскольку позволит приготовить вкусный насыщенный бульон.
Итак, возьмем свиные ножки и хорошенько отмоем их в чистой воде. Сложим в кастрюлю, зальем водой и поставим вариться. После закипания снимем пену, положим в бульон соль, душистый перец, очищенную луковицу и лавровый лист. Варим мясо часа 3 на медленном огне.
Остужаем бульон, ножки вынимаем, отбираем мясо от костей и режем на кусочки.
Предварительно замоченную фасоль также отвариваем в чистой подсоленной воде до готовности. Остужаем бобы в жидкости, в которой они готовились, потом воду сливаем.
Копченое сало режем кусочками и складываем в мультиварочную посудину. В программе «Жарка» вытапливаем из сала жир, не забыв закрыть крышку прибора. Когда жир вытопится, кусочки сала извлекаем.
В мультиварку отправляем нашинкованную луковицу и жарим до легкой золотистости. всыпаем сушеную паприку, перемешиваем.
Отжимаем квашенную капусту от рассола. Если она слишком кислая, складываем ее в дуршлаг и промываем под краном. Погружаем капусту в мультиварку, где уже обжарился лук. Помешивая, жарим капусту минут 10.
Вливаем в чашу 200 мл бульона. Включаем программу «Тушение» и готовим капусту 20 минут.
В небольшую сковородку наливаем 1 ст.л. растительного масла и ставим на огонь. Кладем томатную пасту и обжариваем ее, пока она не потемнеет. Теперь всыпаем 2 ч.л. сахара, вливаем 50 мл бульона, перемешиваем и выключаем огонь. Переливаем полученный соус в мультиварку.
Теперь добавляем в блюдо почищенную и нашинкованную кубиками картошку. Кладем мясо и фасоль, измельченный чеснок, всыпаем соль и специи, а также добавляем сметану. Под крышкой готовим фасоль с овощами в мультиварке еще 20 минут.
Метки: свинина рецепты мясо |
Тзатзики (греческая закуска) |
Каждый, кто побывал в Греции, никогда не забудет жаркое греческое солнце, пляжи с белоснежным песком и лазурной морской водой, уютные маленькие таверны, их по‑домашнему простую, невероятно вкусную еду. И конечно, же необыкновенный вкус самой популярной греческой закуски «дзадзики» (τζατζίκι), которую называют также «цацики», «тзатзики».
Местные жители, да и большинство туристов, считают, что вкуснее и полезнее блюда к летнему столу трудно подобрать. Так или иначе, именно дзадзики, вместе с греческим салатом «хорьятико» — приобрели самую широкую популярность у людей, предпочитающих здоровое питание и натуральные, качественные, экологически чистые средиземноморские продукты.
Ингредиенты:
500 гр. несладкого пресного йогурта;
3–4 крупных зубчиков чеснока;
1 ст. л. уксуса;
1 большой огурец или несколько маленьких;
3/4 чашки оливкового масла;
соль по вкусу.
Приготовление:
Натрите тщательно вымытый огурец на крупной терке. Если у него грубая кожура, то его лучше предварительно очистить огурец.
Переложите натертую массу в дуршлаг, предварительно перемешав ее с солью, и тщательно отожмите затем, чтобы из огурца вышел весь сок. Это нужно, чтобы после добавления йогурта смесь получилась вязкой. Если же сок был плохо отжат, соус получится водянистым.
Разрежьте дольки чеснока пополам и выньте из них зеленые стрелки. Именно они придают любому блюду с чесноком резкий неприятный запах.
Измельчите зубчики чеснока в деревянной ступке, добавив к ним несколько капель оливкового масла и немного соли. Масса должна получиться кремообразной.
И, наконец, в салатницу положите йогурт, отжатую огуречную массу, чеснок, соль, уксус (обязательно винный и никакой другой), оливковое масло.
Смесь тщательно перемешайте. Соус можно украсить оливками и веточкой укропа. Наш дзадзики готов. В летнее время подержите его немного в холодильнике, — он станет еще вкуснее. Теперь его можно подать к столу.
Приятного всем аппетита!
Метки: рецепты греческая закуска |
Письмо любимой |
Для того, чтобы женщина могла чувствовать себя счастливой, ей нужна семья. Даже карьеристка рано или поздно приходит к мысли, что помимо работы есть другая жизнь. Важно найти близкого человека, который станет тебе опорой и с которым можно создать крепкую и полноценную семью. Женщины очень внимательно выбирают будущего мужа. Думаю, что каждой женщине будет интересно прочитать статьи об отношениях между мужчиной и женщиной, которые могут помочь разобраться в себе и понять вторую половинку. Мне, например, было интересно прочитать письмо любимой к своему избраннику, в котором женщина искренне рассказывает о своих чувствах. Также на сайте можно найти другие статьи об отношениях между любящими людьми, письма друг другу, полезные статьи о том, как разрешить споры уже будучи в браке и как создать крепкую гармоничную семью.
|
Дженерик даклатасвир |
Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут качественные препараты от гепатита С. Не так давно это заболевание считалось неизлечимым и самое страшное, что оно передавалось детям. Сегодня же найти эффективный препарат от этого недуга вполне возможно. Другое дело, что многие лекарства стоят очень дорого. Но всегда можно найти менее дорогой аналог. Речь идет о дженериках, которые более популярны, чем оригинальные препараты из-за доступной цены. Вот здесь https://natco.in.ua/daclatasvir/ можно заказать дженерик Даклатасвир, который назначается для лечения гепатита С 1, 2, 3 и 4 группы. Стоит сказать, что это комплексный препарат. Его назначают вместе с другими препаратами для достижения максимального результата в лечение различных видов гепатита С. Обратите внимание, что в данном интернет-магазине вы можете приобрести качественные сертифицированные препараты европейского качества. Перед покупкой, советую ознакомиться с описанием препаратов, показаниями к применению. Стоит учесть, что многие из них подходят для комплексного лечения. Кроме того, перед покупкой одного или нескольких препаратов для лечения гепатита С, нужно обязательно проконсультироваться со своим врачом.
|
Женский портал вуман365 |
У каждой из нас есть свой любимый женский сайт. Одних женщин больше интересует кулинария, другие статьи об отношениях и модные обзоры. Кто-то ищет сайты о путешествиях и познавательные статьи. Я же люблю время от времени заходить на женский сайт вуман365, так как здесь можно найти статьи на самые различные тематики, начиная от моды и заканчивая здоровым питанием. Темам о красоте и здоровье уделено особое внимание. Кроме того, здесь можно найти рецепты самых различных блюд. Приближаются праздники, а это, значит, что нужно будет накрывать для близких и гостей праздничный стол. Вы можете уже сейчас перейти по ссылке и ознакомиться с рецептами праздничных блюд. Наверняка, среди множества интересных рецептов, вы сможете найти что-то интересное по своему вкусу. Мне понравились рецепты закусок и салатов. Также нашла много хороших советов для приготовления вкусной и полезной пищи для детей. Думаю, что родители знают, как непросто бывает угодить своему чаду. Важно, чтобы рацион ребенка включал в себя фрукты, овощи, молочные продукты. Если подойти к оформлению детского блюда креативно, можно накормить малыша вкусной и полезной пищей без особых усилий.
|
Фруктовый лёд |
Ингредиенты:
1 стакан воды 1 стакан свежих листьев мяты 1 стакан свежевыжатого сока лайма 5-6 очищенных киви
Доведите до кипения в средней кастрюле воду. Уменьшите огонь и добавьте листья мяты, пусть покипят в течение 10-15 минут, периодически помешивайте.
Получившийся мятный "отвар" следует процедить и измельчить вместе с ним в блендере 4 киви, сок лайма, (по желанию вы можете процедить смесь, чтобы удалить семечки киви).
Остудите смесь и разлейте по формам. Поставьте будущий фруктовый лед в холодильник примерно на час (или более), так чтобы верхняя часть осталась не совсем застывшей.
Затем нарежьте оставшийся киви на тонкие кружочки и сделайте небольшой разрез в центре.
Поместите кружочки киви сверху льда и воткните через прорез палочку для эскимо. Киви должен быть слегка погружен в еще не замерзший лед.
Поставьте лед в холодильник и полностью заморозьте.
Такое освежающее мороженное можно сделать из любых фруктов, я бы рекомендовала: арбуз, дыню, манго, клубнику, чернику, ежевику или малину.
145 ккал / 100 гр.
Метки: фруктовый лед рецепты десерты |
Сладкие блинчики |
Перед вами классический рецепт сладких блинчиков, который обязательно следует знать. Вкусные тонкие блинчики могут стать не только самостоятельным десертом, но и основой для блинного торта, например. В них можно завернуть ягоды, фрукты или творог, например, и подать даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
Молоко: 1 Литр,
Сахар: 50-100 Грамм,
Яйцо: 1-2 Штук,
Мука: 650-800 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Соль: 1 Щепотка,
Сода: 1 Щепотка
Приготовление:
1. В небольшую мисочку вбить яйцо, добавить сахар и щепотку соли. Взбить массу до однородности.
2. В отдельную мисочку просеять муку с содой (или разрыхлителем). Соединить часть муки с яйцом и начать взбивать тесто.
3. Постепенно вливать молоко и подсыпать муку, не переставая взбивать, - это позволит сделать сладкие блинчики в домашних условиях без комочков. В финале добавить в тесто растительное масло.
4. Лучше всего оставить тесто минимум на 30 минут, чтобы оно немного "отдохнуло". Затем отправить на огонь сковороду и очень хорошо ее разогреть. Если сковорода будет недостаточно горячей, блины будут прилипать.
5. Аккуратно выливать тесто на верхний край сковороды, перевернув ее так, чтобы оно само распределялось по поверхности. Если хотите очень тонкие блины, тогда в рецепт приготовления сладких блинчиков лучше добавить побольше молока или влить воду.
6. Жарить на сильном огне пока края не станут золотистыми.
7. Аккуратно перевернуть лопаткой или руками и поджарить с другой стороны.
8. Есть еще один нюанс, как сделать сладкие блинчики более мягкими. Необходимо еще горячими смазать их кусочком сливочного масла. Подавать можно со сметаной, вареньем или присыпав сахаром.
Метки: блины рецепты |
Королевская ватрушка |
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали!
Приятного аппетита!
Метки: творог выпечка рецепты |